Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personalist ist freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Wir waren Mitte Juli hier und es war trotzdem weder in en Restaurants, Bars oder Stränden überlaufen. Sehr angenehme Atmosphäre. Nur die abendliche Animation lässt zu wünschen übrig. Wir werden trotzdem immer wieder gern zurück kommen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, wir hatten eine überdachte Terrasse mit Blick auf die Lagune und seitlichen Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher getauscht.
Das Essen war immer in ausreichender Menge vorhanden und immer frisch zubereitet. Selbst die Getränke an der Bar könnte man bedenkenlos mit Eis bestellen. Das Eis wird mit Mineralwasser gemacht. Daher auch keine Magenprobleme. Snacks und Getränke an den Pools und Stränden bei "all Inclusive " erhältlich und keinen deut schlechter als im Restaurant. Selbst der Pizzabelag konnte selbst zusammen gestellt werden.
Wunderschöne Anlage mt den vielen Wasserstraßen ca. 30min von Hurghada Flughafen entfernt. Mit dem Tuktuk für 1€ pro Person schnell im Einkaufszentrum von El Gouna. Alles sicher und sauber. Keine aufdringlichen Händler. Man kann überall in € oder Landeswährung zahlen. Wechselautomaten verständlich und fast an jeder Ecke. Tolle Ausflugsziele (Tagestouren) auf dem Meer sowie an Land, welche das Geld auch Wert waren. Keine Verkaufsfahrten.Die Touren waren echt toll. Die Tauchschule " Cinderella" auf dem Gelände ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Super nette Leute, welche jeden Tauchgang zu einem Ergebnis werden lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Siegmar Henry |
Lieber Siegmar, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort genossen haben und Ihnen unser Essen am Strand und in allen Restaurant geschmeckt hat. Cinderella freut sich, dass Ihnen die Tauchgaenge Freude bereitet haben. Gerne, wuerden wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement