Meiner Meinung nach das beste Hotel in El Gouna. Riesige Anlage mit super gepflegten Grünflächen. Service ist 1A. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Sehr große Zimmer mit großer Terrasse/Balkon und super Ausblick. Ausgestattet mit allem was man braucht, auf Nachfrage noch viele weitere Extras.
Jeden Abend ein anderes Thema. Man findet eigentlich immer etwas, was man mag. Sehr lecker und hätte nie Magen-/Darmbeschwerden. Auch die A la carte Restaurants sind super sowie das Restaurant mit Pizza und Pasta.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bei Problemen/Wünschen hilfsbereit und schnell.
Ich finde eine super Lage. Nebenan keine Hotels. Mit einem Tok Tok oder Taxi in kurzer Zeit in die Stadt oder Marina.
Viele verschiedene Ausflüge wurden vom Veranstalter angeboten, aber auch vor Ort im Hotel kann man einiges unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schoen, dass Sie den Service als 1A empfunden haben undwir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor