- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton ist ein gutes bis sehr gutes Hotel in Traumlage, Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Zimmer war nie wirklich sauber, liegt aber an dem vielen Sand, den der Wind durch die Spalten in das Zimmer trägt und der Boy diesen Sand beim Aufwaschen gleichmäßig an die Ränder verteilt. Die Sitzkissen im Hauptrestaurant waren meistens fleckig. Das war es jetzt aber auch schon mit Meckern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen ist ok, die meisten sind sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben 11 entspannte Tage genossen. Ich habe mich mit meiner 5jährigen Tochter sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt - danke an das Team. Zum Schnorcheln mit Kindern ist das Sheraton weniger geeignet. Man kann das Riff über den öffentlichen Strand zwar über einen langen Steg erreichen, Muss dann aber über eine Leiter ins Wasser, das zudem sehr tief ist. Das machen aber Schnorchelausflüge mit der angeschlossenen Tauchbasis wieder wett - vielen, vielen Dank an Mario,
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christine |
Thanks Christine, We are glad that you were enjoying the holiday and the snorkeling trip was at your satisfaction. Best Regards and we would love to see you again Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion