Dietrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandTolles Hotel,super netter Service, nettes Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das zweite mal im Sheraton in El Gouna. Es war wieder toll. Das Essen war besser als letzte Jahr aber es könnte noch etwas schmackhafter sein! Service super klasse,immer freundliches Personal die Versuchen einem alles recht zu machen. Die Zimmer sind super schön, wir hatten direkten Meer und Lagunenblick. Der Strand ist sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke ans Sheraton.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Dietrich
    Alter:71+

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, Ilona! Es freut uns, dass Ihnen waehrend Ihres zweiten Besuchs bei uns, unser kulinarisches Angebot sogar noch besser gefallen hat. Sollten Sie fuer Ihren hoffentlich bald dritten Besuch bestimmte Wuensche zur Lage Ihres Zimmers haben oder etwaige weitere Anliegen, koennen Sie uns gerne direkt vorab kontaktieren. Bis auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operational Innovation Champion