Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • StrandTolles Strandhotel mit engagierten Mitarbeitern

Gut

Tolles Hotel mit gutem Service. Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich - sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist zwar nicht dass Modernste, aber das wussten wir vorher schon. Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten, die man besser machen kann, allerdings kann man auch einfach mal zufrieden sein und das waren wir. Wir hatten schöne 10 Tage im Sheraton Miramar.

• Große Zimmer - sehr viel Stauraum. Wir hatten Familienzimmer (Verbindungstür) im 4000er Bereich. Abends war zwar hin und wieder lautere Musik zu hören (denke von der Marina), aber ansonsten waren wir zufrieden. Zimmer sind natürlich nicht die allerneuesten, aber wir haben uns wohlgefühlt. In den Betten konnten wir gut schlafen (wir sind Wasserbetten-Schläfer!).

• Gut
  • Essen war sehr lecker, gut gewürzt und auch heiß - etwas mehr Abwechslung oder typisch afrikanische Küche wäre schön gewesen, aber das ist nur ein persönliches Empfinden. Grundsätzlich hat uns nichts gefehlt. Es gab die Möglichkeit draußen zu sitzen oder drinnen - wir haben immer drinnen gesessen. Toll waren die frisch zubereiteten Pancakes mit Motiv für die Kids zum Frühstück. Im Orient Restaurant waren wir auch einmal - war eine tolle Abwechslung zum Buffet-Restaurant.

• Gut
  • Ob am Pool oder am Strand (wir waren ausschließlich am Familienstrand), toller Service. Fast alle Mitarbeiter (Kellner, Gärtner, Reinigungskräfte) waren sehr freundlich und sehr bemüht. Besonders Riesenlob an unseren Kellner AKRAM (du warst SUPER), aber auch an alle Kolleginnen und Kollegen, die uns sonst noch den Urlaub versüßt haben. Kleiner Tipp an künftige Urlauber: Steckt euch ein paar kleine Scheine ein ( 20 er oder 50er Ägyptische Pfund) ein, es ist eine Freude zu sehen, wie dankbar die Mitarbeiter sind, wenn ihr denen mal was zusteckt. Egal ob Kellner, Gärtner, Reinigungskräfte etc. Für uns ist das keine große Summe, aber für die fleißigen Leute vor Ort bringt das eine Menge.

• Das Hotel selber ruhig gelegen, aber in 2 Minuten mit Tuc Tuc (Riesenfreude für die Kids) in Downtown oder Marina (Hafen) mit diversen Restaurants.

Die Animation war absolut in Ordnung, nicht zu aufdringlich und sehr freundlich. Minidisko war ein Highlight für unsere Zwillinge, obwohl sie selber zu schüchtern sind, um auf der Bühne mitzumachen. Unsere Kids waren mehrfach im Kidsclub und haben z.B. T-Shirt und Base-Caps bemalt, hier haben unsere Zwillinge sich sehr wohl gefühlt - Riesenlob an Yousefina! Der Kinderbereich 3 kleine Pools waren super, obwohl unsere Kids (5 Jahre alt) auch gerne mal in den großen Pool wollten. Meine Frau und meine Mutter haben im Hotel eine Massage genossen und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, fuer die Bewertung. Es ist schoen, dass Sie, Ihre Frau und Ihre Zwillinge den Urlaub in unserem familienfreundlichen Hotel genossen haben und die verschiedenen Aktivitaeten in unserem Kids Club genutzt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement