Marion und Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • StrandTop Adresse in El Gouna

Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmerverteilung auf die verschiedenen kleinen Inseln ist super. Alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. Safe, Föhn, Wasserkocher, Wecker, Bademantel und Schlappen, Doppelwaschbecken im Bad, Balkon mit Lieden, natürlich Internet und TV. Allerdings wenig deutsche Programme und teilweise sehr schlechte Qualität. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gemütlich und sauber.

• Die Restaurants haben ein sehr gutes Speisen Angebot. Uns hat fast alles gut geschmeckt. Es war viel Abwechslung und der Koch kannte sich auch mit Gewürzen aus. Was in Ägypten keine Selbstverständlichkeit ist. Wenn man von Abdallah, Sanah und Mohammed Mohsen bedient wird, dann gibt es immer was zu Lachen.

• Der Service klappt in allen Bereichen hervorragend. Man wird im Sheraton Miramar sehr gut versorgt. Selbst am Strand sind alle sehr bemüht. Legt euch dahin, wo sich EHAB sich um euch kümmert. Dann ist Erholung pur angesagt.

• Der Transfer dauerte nur eine halbe Stunde. Die Lagunen sind einfach klasse. Ausflüge (Citytour, Schnorcheln, Delfintour) haben sehr viel Spaß gemacht.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, dass wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist schön groß und beheizt. Dort war es uns aber zu laut. Am Strand surfen oder Tretboot fahren kann man in den Lagunen sehr gut nutzen. Die Ausflüge haben uns viel Spaß gemacht. Die Abendunterhaltung hat uns nicht so gut gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Marion und Mathias

Liebe Marion, lieber Mathias, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Mitarbeiters Ehab so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement