Simone (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel über Weihnachten und Silvester sehr zu.

Gut

Schöne weitläufige Hotelanlage und obwohl voll belegt, hat sich die Anzahl der Gäste sehr gut verteilt. Für kleinere Kinder nicht zu empfehlen, was uns sehr entgegen kam.

• Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer, daher Anzüge in der Bewertung, daher etwas in die Jahre gekommen. Ausblick auf den Pool war aber super und Lage in der 2. Etage ruhig.

• Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber hier war das Essen super! Alles lecker angerichtet und frisch zubereitet. Schönes Salatbüffet!!

• Das Personal ist top im gesamten Hotel. Alle sehr herzlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Sie die weitläufige Hotelanlage und die ruhige Lage Ihres Zimmers genossen haben. Wir bedauern, dass Sie kein renoviertes Zimmer erhalten haben, und werden dies bei zukünftigen Buchungen berücksichtigen, da wir kontinuierlich an der Modernisierung unserer Zimmer arbeiten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Service und das Essen so gut gefallen haben. Ihr Lob für das freundliche Personal und das frische, gut zubereitete Essen ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung