Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandTop Lage, ein kleines Paradies, super gepflegt

Das Sheraton Miramar Hotel liegt im Herzen von El Gouna mit direkten Zugang zum Meer. Es ist eine wunderschöne riesiege Hotelanlage.

• Gut
  • Da dieses Hotel eines der ersten in El Gouna war, hat es hier und da mal ein paar kleine Schönheitsreparaturen nötig. Was aber immer gepasst hat war die Sauberkeit und das ist das A und O.

• Sehr großes Buffet Angebot. Egal ob früh mittags oder abends. Alle Speisen sind immer frisch zubereitet gewesen. Für meinen Geschmack könnte es Abends aber weniger Süßigkeiten geben.

• Ein großes Lob an das Personal. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man bekommt quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Einfach klasse!

• Die Fahrt vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel dauert ca. 45 min. El Gouna ist eine super saubere und gepflegte Kleinstadt.

Es gibt eine gute Poolanlage die wir selber allerdings nicht genutzt haben, da wir uns am meisten am Hotel eigenen Beach aufgehalten haben. Jeden Abend ab 20 Uhr findet ein Hotel Programm statt. Dieses ist immer gut besucht und macht viel Spaß!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie den Strandberecih und den Service in unserem Hotel so genossen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement