Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Reiseziel

Super Hotel!! Freundlicher Empfang, Hilfsbereite Menschen die bei Fragen helfen direkt. Essen top. El Gouna selbst fühlt man sich sicher.

• Gut
  • Super sauber! Wurde Jeden tag geputzt(richtig sauber), Neue Handtücher jeden tag, jen nach hotel der Ausblick vom Balkon super. Fernseh gab es aber nur 4 Deutschesprachige Sender (Zdf-viva-arte-deutsche Schlager)

• Spitze! Es war von allem was da jeden Tag ein anderes Thema an Buffet und show-cooking mit einem verschiedenen Gericht. Reichlich Sitzplätze drinnen wie draußen.

• Alle supper nett! Hilfsbereit ! Nach wenigen tagen schon das Gefühl gute Freunde zu sein.

• Super! Vom flughafen bis El Gouna fährt man ca. 30-45 minuten. (Sheraton Miramar) Vom Hotel aus wenige geh Minuten und man ist am Roten Meer (außer Meerblick Zimmer 2000er Reihe) liegen direkt zum Meer hin! Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende!! Quadtour (Galaxy) Empfehelnswert zu 100% Man fährt in den canyon der damals unter Wasser lag, sieht Granit,hat einen super tollen ausblick (220m über dem Meer) danach fährt man zu den Banduins. Diese Menschen leben noch in der Wüste selbst,machen alles selbst, aber super Freundlich. Dort gibt es Tee, Shisha und Kamelreiten. Mann entscheidet Zwischen Sonnenaufgang und Untergang ! Wir haben Sonnenaufgang gemacht. Katamaranfahrt! Morgens mit schnorcheln und Getränke sehr hohes Risiko Delphine aus ganz nahem zu sehen! Abend mit Cocktails, party und schnorcheln. Aber super echt. Und noch vieles mehr...

Fitnessstudil recht gut Ausgestattet Welness sieht super aus Massageräume,Sauna und umkleiden sauber. Pool ist viel los immer aber trotzdem eine schöne Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement