Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandTop Strandhotel mit serviceorient.Mitarbeitern

Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Qualität des Essens ist sehr gut und die Zimmer sind sauber.Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber.

• Die Qualität des Essens ist sehr gut,abwechslungsreich und lecker zubereitet.Besonders toll ist das viele frische Obst.Hier findet jeder etwas.

• Die Mitarbeiter sind insgesamt alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv sind uns die Restaurant Mitarbeiterin Suzy und der Strandmitarbeiter Heythan aufgefallen,die wirklich jeden Tag die Gäste mit einem Lächeln empfangen und Ihre Arbeit sehr gut machen.

• Vom Flughafen ca 40 min entfernt.Ausflüge jeder Art können im Hotel gebucht werden.

Hotel bietet abends Shows an zur Unterhaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind Ihnen sehr dankbar, fuer die lobeneden Worte bezueglich unseres Servicepersonals, des Essens und der Straende. Wir haben uns sehr ueber Ihren Besuch im Sheraton Miramar Resort gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu deurfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement