- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden. Z. B. stand uns unser Zimmer bei Ankunft schon viel früher als geplant zur Verfügung. Als ich mir auf einem Ausflug den Magen verdorben hatte (kann nur bei dem Ausflug passiert sein, denn das Essen im Hotel war ausgezeichnet!), kümmerten sich alle rührend um mich, gaben meinem Freund Kleinigkeiten zum essen mit auf unser Zimmer und erkundigten sich mehrmals täglich nach meinem Zustand. Auch die Besorgung der Medikamente durch die Gästebetreuung funktionierte in Rekordzeit. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Der Weg zum Strand war von unserem Zimmer im 4000er Bereich zwar etwas weiter, aber trotzdem erträglich. Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick/seitlichem Meerblick (ich denke, von überall sieht man sowieso immer Wasser; egal ob Meer oder Lagune) welches sehr ruhig lag und hatten jeden Abend einen traumhaften Blick von unserem Balkon auf den Sonnenuntergang. Empfehlen können wir zum Frühstück (unbedingt ein schattiges Plätzchen wählen) und auch zum Abendessen (sehr romantische Atmosphäre) die Raucherterrasse, links neben der normalen Terrasse des Hauptrestaurants. Am ersten Abend saßen wir drinnen im Hauptrestaurant, was wir nicht so empfehlen können. Der hier oft beschriebene "Bahnhofshallencharakter" trifft doch schon sehr zu. Es kommt keine gemütliche Stimmung auf, denn die Geräuschkulisse und vor allem die Klimaanlageneinstellung (ein Fall für den Wintermantel), sind extrem. Zumindest im August. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht (2 Tage Kairo, Delphin-Tour, Lagunenrundfahrt, Jeep-Safari) und können dafür nur wärmstens den Organisator "Oototo-Holidayservice" empfehlen. Einfach mal googeln. Wir können das Sheraton auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei Rückfragen, einfach melden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut