- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal nach Ägypten gereist und waren überrascht, dass um diese Jahreszeit noch ein so tolles Wetter herrscht. Für diese kurze Flugdistanz ist das toll. Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert von unserem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und man war bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wollte man dem Personal helfen, wurde man regelrecht daran gehindert. Man wollte alles nach unseren Wünschen und Vorstellungen machen. Da wir einen reinen Entspannungsurlaub machen wollten, hat es uns weniger gestört, dass abends nicht so viel los war im Hotel. Die Live Band, die abends gespielt hat war super. An manchen Abenden gab es auch eine Show, die man sich auch nicht entgehen lassen sollte. Wenn man abends mal aus dem Hotel raus möchte, hat uns Marina sehr gut gefallen. Dort kann man am Hafen noch einen trinken oder etwas kleines essen und hat einen schönen Blick. Wir waren sowohl im italienischen, als auch im orientalischen Restaurant essen. Vor allem das orientalische Restaurant sollte man mitnehmen. Die Athmosphäre und das Essen waren spitze. Als Ausflug können wir die Quad Tour sehr empfehlen. Wir haben den Sunset Trip (3 Std.) gebucht. Der Sonnenuntergang in der Wüste war überwältigend. Alles in allem war es ein super Urlaub, der nach einer Wiederholung schreit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut