Dome (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel!

Gut

Traumurlaub in einem wundervollen Hotel gehabt! Pefekt geeignet für jede Art von Urlaub! Unglaublich schöne Lagunen in einer sehr gepflegten Anlage!

• Die Zimmer sind sehr groß mit einem wunderschönen Ausblick auf die Lagunen, den Pool oder den Strand. Auf jeder Terasse oder jedem Balkon befinden sich Liegen aus Holz mit einer dicken Matte zum drauflegen. Die Zimmer sind mit allen wichtigen Gegenständen ausgestattet z.B. Fernseher, Klimaanlage, Föhn, Minibar, Kleiderschrank, Safe usw. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Säften, Pepsi, 7Up, Wasser und Mirinda aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos nutzbar! Man bekommt einen Duschvorleger, Bademantel, großes Handtuch, kleines Handtuch und ein ganz kleines Handtuch für das Gesicht. Wenn man die Handtücher auf den Boden legt, dann werden sie ausgewechselt. Des Weiteren besteht die Möglichkeit, dass das Bett neu bezogen wird. Die Betten wirken wie Boxspringbetten und sind sehr bequem. Jeder bekommt 2 recht große Kissen zum Schlafen. Meiner Meinung nach sind die Zimmer optisch ein wenig in die Jahre gekommen. Wir hatten unser Zimmer im 8000-Bereich. Das Badezimmer war ausreichend, jedoch wirkt es ein wenig alt. Genauso wie das Wohn-/Schlafzimmer.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es fast immer das selbe, aber das Angebot ist so groß, dass man jeden Tag was anderes essen könnte. Zum Mittag und Abendessen gab es eigentlich immer etwas anderes zu Essen. In allen Restaurants ist es nie voll und man findet ohne großen Kampf einen guten Platz zum Essen. Eigentlich wird bei den Männern zum Abendessen im Restaurant eine lange bzw. min. 3/4-Hose vorgeschrieben, jedoch sehen sie es dort nicht so eng und fast alle männlichen Gäste hatten eine kurze Hose zum Essen an.

• Gut
  • Am Pool und auch am Meer wird man vom Service bedient. Sie fragen nach, ob man etwas zu Trinken haben möchte und bringe es einem dann zur Liege. Jeder Servicemitarbeiter ist sehr freundlich und nett. In der Regel bekommt man ziemlich schnell seine Getränke, außer abends während der Animationsshow und mittags am Pool. Dort mussen wir teilweise 30-45 Minuten auf unsere Getränke warten. Aber wir sind ja im Urlaub und haben keinen Stress, deshalb wollen wir mal nicht meckern :) Ein ganz besonderer Mann ist Omar vom Golfcar! So einen sympatischen und hilfsbereiten Menschen trifft man selten. Er war immer für einen da und erkundigte sich regelmäßig ob alles in Ordnung ist! Vielen Dank dafür!

• El Gouna ist einer sehr sauberer und schöner Ort. Alles wirkt unglaublich luxuriös! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 - 60 Minuten mit dem Bus. Als Ausflugsziele wird u.a. eine Quadsafari, ein Schnorchel- oder Tauchgang, eine Stadtreise uvm. angeboten. Nicht weit von El Gouna befindet sich die steinerne Wüste, wo die Beduinen leben und die Quadsafari stattfindet. Die Stadt ist von Sicherheitspersonal und einer Schrank abgesichert. Jeder der in die Stadt will wird kontrolliert!

• Gut

Das Hotel verfügt über mehrere Pools, z.B. den Pool für Wasserball, den großen Hauptpool wo auch täglich Animation war, den Kinderpool und ein paar weitere. Nie war der Pool überfüllt. Selbst wenn man erst Mittags zum Pool oder Strand gegangen ist, hat man noch eine Liege mit Schirm bekommen. Egal ob am Strand oder Pool, die Liegen, Auflagen, Schirme und Handtücher sind kostenlos nutzbar! Das Animationsteam kümmert sich rund um die Uhr um einen. Sie bieten Aktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Darten, Boccia uvm. an. Besonders erwähnen aus dem Animationsteam möchte ich Ebrahim, Mandu und Jelena. Diese 3 kümmern sich so sehr um jeden einzelnen Gast. Egal wie alt oder welches Geschlecht der Gast ist. Sie waren immer freundlich und hatten immer ein Lachen im Gesicht. Zu jeder Zeit waren Sie für einen Spaß zu haben und haben einem weitergeholfen, falls man hilfe brauchte. Vielen Dank dafür!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dome

Lieber Dome , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relation Team.