Ulla & Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub

Wunderschöne Hotelanlage.Von dem Moment an,als wir das Sheraton betraten,brauchten wir uns um nichts mehr zu kümmern. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Alles wurde für uns gemacht.Das einchecken ging sehr schnell,wir bekamen sofort einen Begrüßungs-Cocktail.Die Koffer waren noch vor uns in unser Zimmer.Wir wurden mit einen kleine Wagen durch die Anlage(wo man uns gleich alles zeigte,Pool, Restaurant usw. )Zu unser Zimmer gefahren.Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit der Nr. 3106.Kaum hatten wir unser Zimmer betreten, da kam auch schon das Zustellbett für unsere Tochter.Auf der schönen Terasse waren 2 Liegen. Wir sagten,dass wir noch eine dritte brauchten,und keine 10 min.später war die auch schon da.Das Zimmer war sehr schön,und die Betten sehr weich und gemütlich.Wenn man auf der Bettkante saß,konnte man durch die Fensterfront der Terasse das Meer sehen. Traumhaft.Wir hatten All Incl. das war auch super. Manche haben geschrieben,das man bei All.incl. erst ab 11 uhr Getränke bekommt. Das stimmt aber nicht.Wir waren immer so gegen 9 Uhr am Strand und bekamen sofort Getränke an unsere Liegen,und zur Mittagszeit kam auch das Essen an die Liege. Alles wunderbar. Vorsicht: Minibar(ist nicht all,incl. ) und Telefon ist sehr teuer.Ansonsten,fahrt hin,es ist alles toll.

• Über das Zimmer habe ich ja schon berichtet. Alles perfect.

• Das Frühstück im Hauptrestaurant war super,alles was das Herz begehrt,und auch das Abendessen war super. Perfecter Service von den Kellnern. Mittags haben wir entweder am Strand auf der Liege gegessen,oder am Pool .Da konnte man beim Italiener essen oder es wurde einen an die Liege gebracht.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft,Zimmerreinigung,und alles andere ,einfach nur perfect.

• Gut
  • Die Transferzeit war ungefähr 30 min. Wir sind nur noch an einen Hotel angehalten,dann gings gleich ins Sheraton.Die Rückreise war nicht ganz so gut,der Bus kam erst 20 min.später als erwartet.Auch da haben wir nur noch an einen Hotel gehalten. Aber als wir am Flughafen ankamen,war die Hölle los.Hunderte von Menschen,man brauchte alleine 10 min. bevor man überhaubtin die Halle kam. Da standen wir dann circa 1 Stunde,bis wir überhaupt die Koffer aufgeben konnten.Als wir endlich nach mehrfacher Passkontrolle in der Abflughalle waren,hatten wir grade noch Zeit um eine zu rauchen,dann war auch schon bording.das war Stress.

Wir haben in 2 Pools gebadet. Der kleinere war eher kalt. Der grössere war so warm,wie in der Badewanne. Herrlich.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006