Martina (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Super Hotel was den 5 Sternen gerecht wird. Sehr gepflegter großer Garten, traumhafte Lagunen und direkt am Meer - was will man mehr? Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Franzi hat uns immer sehr freundlich betreut und viel geholfen und Tipps gegeben. Auch der Rest des Teams war sehr freundlich. Gutes Essen uns super Service. Sowohl im Restaurant und insbesondere an der Miramar Bar - danke hier an Kamal und Shazly... Ihr wart super.

• Großzügig, schöne Terrasse mit Sonnen liegen, großes Badezimmer, alles sehr sauber.

• Absolut top, liebevolle Zubereitung, Köche gehen auch individuell auf Wünsche ein. Top für Liebhaber der orientalischen Küche!

• Suuuper freundlich!!! Jeder sehr nett und hilfsbereit. Super liebenswert.

• Sehr zentral und top Strandlage.

Top Fitnessstudio, extra ausgezeichneter Joggingweg, Ausreichende Sportangebote von externen Anbietern.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement