Eine traumhafte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Als Badehotel zur Erholung unbedingt zu empfehlen!!!
Unsere Zimmer war im 7000 ender Bereich. Es war sehr groß mit einer großen Terrasse (Balkon) und Blick zur Lagune. Die Ausstattung war perfekt,haben super geschlafen.
Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl (Themen wie ägyptisch, asiatisch, Grillabend....) und hat sehr, sehr lecker geschmeckt. Das Personal im Restaurant war immer schnell und super freundlich, auch am Hauptstrand!!! Gut fanden wir auch, dass man zu einem freien Tisch geleitet wurde.
In allen Bereichen super freundliches und sehr hilfsbereites Personal : an der Rezeption, im Restaurant, am Hauptstrand, unser Zimmer boy.......
Das Hotel ist in herrliche Lagunen eingebettet und besteht aus verschiedenen Inseln. Alle sind durch Brücken miteinander verbunden. Die Wege zum Strand, zu den Restaurants usw. führen durch die traumhafte Gartenanlage und sind ein Erlebnis für sich. Bis zum Flughafen dauert es je nach Einsammeln anderer Gäste ca 40 bis 60 Minuten. Von El Gouna haben wir nur den Hafen kennengelernt da wir vorher schon eine Woche auf dem Nil unheimlich viel erlebt haben.
Haben tags nur den tollen Hauptstrand zum Relaxen, Baden und Schnorcheln genutzt. Abends gab es im Barbereuch leichtes, unaufdringliches Entertainment wie Livemusik, Feuershow, Bauchtanz usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub am Roten Meer ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke auf HolidayCheck teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen. Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443