Dirk (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub am Roten Meer in El Gouna

Gut

Das Hotel ist einfach spitze, man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es liegt direkt an der Lagune.Man kann sowohl in der Lagune als auch im Meer schwimmen, zudem gibt es mehrere Pools. Die Gartenanlage ist ein Traum, man fühlt sich wie im Paradies.Das Personal ist spitze, besonders zu erwähnen sind an der Strandbar Ali, sowie im Restaurant der Kellner Mostafa und Moh.Abdelatef

• Gut
  • Das Zimmer war mit Klimaanlage, Flachbildschirm, einem großen Bett und Sitzgelegenheit und große , beleuchtete Kleiderschränke ausgestattet. Zudem ein großer Balkon mit Liegen.

• Egal an welcher Bar , man wurde immer gut und schnell bedient. Es gab jeden Tag ein anderes Motto zum Essen im Restaurant.

• Der Service war großartig, besonders zu erwähnen sind Ali von der Strandbar und Mostafa und Moh.Abdelatef vom Restaurant

• Strandnah mit einer herrlichen Gartenanlage und vielen Brücken.

• Gut

Viele, nur von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Dirk , vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes voll und ganz zufrieden waren. Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben, ich werde Ihr Lob an sie weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße Mohamed Amer Hotelleitung