Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in El Gouna

Weitläufige,gepflegte Anlage an einer Lagune gelegen.Sehr luxuriös ausgestattet,schöne Unterkunftsbereiche mit maximal 3 Zimmern pro Einheit.Gartenanlage wird ständig gepflegt,überhaupt ist das gesamte Personal top! Superschöner Strand...Wir kommen wieder!

• Die Zimmer waren für uns echt groß genug ( 2 Personen ) .Schränke mit ausreichend Platz,Kingsize-Bett war hervorragend!Klimaanlage funktionierte tadellos.Auf der Terrasse 2 Liegestühle.Bad sehr groß,doppelte Waschbecken.Dusche ebenerdig mit Glastüren.Täglich frische Handtücher.Minibar wird täglich gut gefüllt. Der Roomservice ist erstklassig!

• Das Hauptrestaurant sowie die beiden anderen ( orientalisch und italienisch ) sind Spitzenklasse!Alle Mahlzeiten in Büffetform ( ausser Orient und La Piscina ),sehr gut präsentiert und alles frisch zubereitet!Für jeden Geschmack ist etwas dabei,wer hier nichts findet,dem kann nicht mehr geholfen werden!Selbst für Vegetarier / Veganer geeignet. Getränke sind gut gekühlt,die Cocktails schmeckten meiner Frau auch...Und das alles in einem sehr gepflegten Ambiente!

• Service ist ebenfalls tadellos in allen Bereichen.Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab! Kleines Problem mit der Zimmerkarte wurde sofort aus der Welt geschafft. Unsere Kellner wussten am zweiten Tag schon unsere Getränkewahl.Sehr aufmerksam in allen Belangen.Trotzdem sehr unaufdringlich. Das Personal hat sich ein Trinkgeld redlich verdient!!

• El Gouna liegt nördlich von Hurghada,der Transfer dauert ca. 30 Minuten je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. Das Hotel liegt an einer Lagune,hat als einziges Hotel eine solche Strandlage.Der Strand selbst ist toll,sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden.Man sollte sich aber nicht wundern,wenn man erst um die Mittagszeit erscheint und kaum noch Platz findet.Ausflüge können über den Veranstalter oder vor Ort von den dortigen Verkäufern gebucht werden.Schnorcheln ist schon fast Pflicht,einfach traumhaft!Zum shoppen oder bummeln fährt man mit dem Tuktuk für kleines Geld nach Downtown und kann sich in aller Ruhe umsehen.

• Gut

Vor Ort buchbar sind alle Aktivitäten rund ums Schnorcheln / Tauchen, Jeeptouren, Bootsausflüge etc. Es gibt ein Fitnesscenter mit 24h-Zugang,Wellness und Spabereich. Pools sind auch vorhanden,nur haben wir diese nicht genutzt,sondern haben uns am großen Strand an der wunderschönen Lagune aufgehalten und entspannt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus , Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Merna Sami Guest Relation Team .