Habibi (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub mit Traumfrau in Spitzenhotel

Gut

Superschöne Anlage, für uns als Paar bestens geeignet. Klasse Service. Unbedingt weiter zu empfehlen. Jederzeit wieder.

• Wir waren in einem sehr geräumigen Zimmer mit wunderschönem Balkon, auf dem sogar zwei bequeme Liegen standen (ideal für ein Nickerchen) mit Blick auf die Lagune und das angrenzende türkisblaue Meer. Der Zugang zum Zimmer erfolgt über Chipkarten, die Klimatisierung funktioniert auch ohne diese, was sehr praktisch ist.

• Das Essen war sehr vielseitig. Es besteht die Möglichkeit, in 2 Restaurant nach Voranmeldung sich in aller Ruhe verwöhnen zu lassen. Es besteht die Möglichkeit, rund um die Uhr etwas zu Essen und Trinken zu bekommen, was man allerdings kaum in Anspruch nehmen muss. Der Speisesaal ist sehr geräumig, die Möglichkeit im freien zu essen mit Blick auf das Meer war einzigartig. Alles war frisch und schön angerichtet, sauber und sehr lecker.

• Der Service, angefangen bei der Rezeption, über die Zimmerreinigung, die Bewirtung und selbst der Bringservice für Medikamente waren überragend (8 Sterne). Besonders zu erwähnen waren die fleißigen Ober Mina (Grüße an Frau und Kind), Karem und deren Chef Mr. Mohsen.

• Die Fahrt zum Hotel führt über eine Art Autobahn vom Flughafen nach El Gouna (ca. 45 min) Nach der Zufahrt meint man in einem anderen Land zu sein. Der Weg führt über Brücken hin zum Hotel durch eine Allee von Palmen.

• Gut

Animation und Ausflüge haben wir nicht genutzt, da es ein reiner Erholungsurlaub war. Der Handtuch- und Schirmaufspannservice am Pool sind Klasse, man bekommt immer einen tollen Liegeplatz. Man muss unbedingt ein paar mal mit den Tuk Tuk nach Downtown fahren, ein super Erlebnis. Dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, aber nicht zu vergleichen mit einem Basar. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich, sprechen sehr gut deutsch und akzeptieren auch ein Nein mit einem Lächeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Habibi

Liebe Habibi, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement