Michele Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub,Traumhotel und super Mitarbeiter!!!

Unser zweiwöchiger Familienurlaub in diesem Hotel war wirklich ein echter Traumurlaub. Wir haben uns in das Hotel, nicht zuletzt durch die unglaublich netten Mitarbeiter verliebt und würden es jedem weiterempfehlen. Es hat einen sehr außergewöhnlichen Aufbau und erinnert auf den ersten Blick eher an einen Park, als an ein Hotel. Es ist sehr weitläufig, wodurch einem nie langweilig wird ;). Wir waren über Weihnachten und Silvestern in dem Hotel. Die beiden Feiertage wurden gut vom Hotel gestallltet. Zum Heiligenabend kam der Weihnachtsmann, mit einem Sack voller Geschenken, für die kleineren Gäste, anschließend gab es Glühwein und heiße Schokolade in der Lobby. Im Restaurant fanden wir einen Weihnachtlich gedeckten Tisch vor. Zu Silvester gab es ebenfalls eine entsprechend festliche Tischdekoration. An unserem letzten Abendessen fanden wir mit großer Freunde einen mit Blumen dekorierten Tisch (grüße an Makar ;) ) vor, wodurch uns der Abschied noch schwerer fiel. Alles in Allem waren wir dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Unserer Seits blieben keine Wünsche offen. Ein weiterer Besuch dieses Hotels wäre ein echter Traum für uns. Kostenloses WLAN, kann man ausschließlich in der Hotellobby in Anspruch nehmen, was wir persönlich sehr schade finden

• Gut
  • Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mit sehr viel Flair. Wir hatten zwei Zimmer, mit einer Verbindungstür. Die Zimmer waren sauber,groß und hell gestaltet. Den Badezimmern sieht man ihr Alter schon sehr an. Wie zum Beispiel die Duscharmaturen, die man lieber mit Samthandschuhen anfassen sollte. Die Ausstattung war zweckmäßig, sehr gefallen hat uns der große Balkon, welcher mit Liegen bzw. Sesseln bestückt war.

• Es gab ein großer Hauptrestaurant, in welchem es jeden Tag Frühstück und Abendessen in Buffetform gab. Außerdem standen zu bestimmten Zeiten zwei weiter Themenrestaurant (orientalisch und italienisch) zu Verfügung, zu welchen wir uns leider nicht äußern können, da wir sie nicht besucht haben. Das Mittagessen konnte man an zwei verschiedenen Bars (Pool und Standbar) zu sich nehmen. Zur Auswahl standen kleine Sacks, welche durchaus vollwertige Mahlzeiten waren. Die Atmosphäre an der Standbar war einfach traumhaft.

• Der Servis war aus unserer Sicht hervorragend. Im Hauptrestaurant fanden wir schon in den ersten Tagen unseren Lieblingskellner Makar, der uns bis zum letzten Tag alle Wünsche von den Augen ablas. Aber auch die anderen Mitarbeiter, waren sehr bemüht und stehts freundlich. Auch an der Bar waren Mitarbeiter stehts freundlich und zuvorkommend, ganz besonders hervorheben wollen wir unseren Barkeeper Ahmed (ebenfalls schöne Grüße), er ist uns sehr ans Herz gewachsen. Bei dem Service des Hotels blieben wirklich keine Wünsche offen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Lagunenstrand, das Meer ist von der Lagune aus erreichbar. Ein kleiner Spaziergang führt zum Yachthafen,Marina, dort anzufinden sind einige Geschäfte, Restaurants und Cafes. Das Einkaufsviertel ,,Downtown" ist sehr leicht mit den dort täglich fahrenden Tuk-Tuk`s für kleines Geld in wenigen Minuten zu erreichen..

Es einen großen Hauptpool, welcher beheizt war. Außerdem gab es auch noch einige kleine Pools.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Michele Klaus

Liebe Michele, vielen Dank fuer deine detailierte aus ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das wir Ihre Erwartungen vollends erfuellen konnten. Unsere Mitarbeiter freuen sich ebenfalls, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereitet zu haben. Mit besten Gruessen, Omar Younis Hotel Management