Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist perfekt. Die Anlage ist sehr weitläufig und man entdeckt immer etwas Neues. Man muss aber schon ein paar Meter vom Zimmer z.B. zum Hauptrestaurant laufen. Aber meistens sind es dann doch nur maximal 5 Minuten Fußweg und die tun bei einem All Inklusive Urlaub ja mal gut. Die meisten Ziele sind mit dem Kinderwagen gut erreichbar. Aber zu unserem Zimmer mussten wir ein paar Treppen steigen. Wir fanden es nicht schlimm. Beim nächsten mal fragen wir nach einem Zimmer im Erdgeschoss. Der Service ist hervorragend. Alle Kellner/in sind super aufmerksam und freundlich. Eigentlich müssten wir alle Angestellten namentlich positiv erwähnen aber vorallem Mosaad, Ayman, Islam und Mahmoud, Ahmed und Marina aus dem Hauptrestaurant und Adel am Pool haben uns und unserem Baby dem Aufenthalt versüßt. Egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand die Bestellungen kamen immer korrekt und sehr schnell an. Das Personal ist durchweg unglaublich hilfsbereit und total kinderfreundlich. Es war immer Zeit für ein nettes kurzes Gespräch. Das Essen ist der Wahnsinn. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Alles aber wirklich alles hat geschmeckt. Die Auswahl an herzhaften und süßen Speisen ist riesig und abwechslungsreich. Wenn man sich mal komplett bedienen lassen möchte, dann kann man auch im a la carte Restaurant (italienisch oder orientalisch) Essen gehen. Die Verkäufer der Ausflüge/Massagen etc. waren ebenfalls sehr angenehm. Meistens war nach einem "nein danke" wirklich Schluss und wir wurden in Ruhe gelassen. Könnte aber auch an unserem Baby gelegen haben. Wenn der Kleine geschlafen hat, dann wurden wir auch überhaupt nicht angesprochen. Ich habe drei Massagen bei Wahfe (hoffe der Name ist halbwegs korrekt geschrieben) gemacht und kann sie nur empfehlen. Die Massagen waren super und Wahfe sehr freundlich, hat angemessen viel gesprochen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Wir waren wirklich absolut begeistert von dem Hotel und werden definitiv wiederkommen.
Das Zimmer war groß und geräumig. Das Bett war sehr bequem. Die Einrichtung erfüllt seinen Zweck total. Könnte allerdings etwas moderner sein (Klagen auf hohem Niveau). Der Balkon ist sehr groß. Wir waren in der 1. Etage. Der Balkon hatte keinen Sonnenschutz. Da wir aufgrund unseres Babys öfter mal im Zimmer waren, wäre das für uns perfekt gewesen. Normalerweise ist man aber eh am Pool oder am Meer und darauf nicht angewiesen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 40 min. Der Shuttle Bus hat uns auf dem Rückweg zu lang gedauert (ca. 2h). Wir würden beim nächsten Mal ein privat Shuttle nehmen. Die Lage des Hotels ist super. Man ist direkt am Strand. Wir haben keine Ausflüge unternommen, daher können wir keine Aussage zur Umgebung tätigen.
Wir haben kaum was genutzt. Es gibt aber viele Möglichkeiten. Die Massage bei Wahfe (hoffe der Name ist korrekt geschrieben) waren richtig gut. Kann ich nur empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Carla und Tim |
Sehr geehrte Carla und Tim, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei Sheraton Miramar Elgouna Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten. Ich bin mir sicher, dass dieses Feedback eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter sein wird, da wir uns bemühen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Maria Mohsen Gästebetreuung