Gesa Philine (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Die Hotellandschaft ist wunderschön und die Strände sind sehr weltläufig. Das ganze Areal ist perfekt gepflegt. Alle öffentlichen Bereiche wurden dieses Jahr komplett erneuert und erstrahlen in einem neuen Glanz mit einem wunderschönen Design. Das Management Team Handy, omar, khaled, khaled, wafy, assami, Mohammed a., ali, Mahmud, mohamed g. Ayman, und ehab Sorgen gemeinsam mit dem Rezeptionsteam alaa, taha, khaled, und kareem und der besonders lieben gästebetreuerin romika dafür, dass man jedes mal das Gefühl hat nach Hause zu kommen. Der Aufenthalt im Sheraton war im Allgemeinen ein ganz besonderes Erlebnis und ich freue mich schon sehr darauf alle bald wieder zu sehen.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, da auch diese im Laufe der letzten 2 Jahre komplett renoviert wurden. Sie sind sehr geräumig und haben alles was man benötigt um sich wohlzufühlen. Die tägliche Reinigung ist sehr gründlich.

• Das Essen am im Hauptrestaurant wird in Buffet-form serviert. Die Auswahl ist groß und Geschmack und Qualität der Speisen ist sehr überzeugend. Außerdem gibt noch 2 a La carte Restaurants (orientalisch und italienisch). Auch hier lässt die Qualität und der Geschmack der Speisen keine wünsche offen außerdem wird ein perfekter Service geboten.

• Der Service im Sheraton ist einmalig. Man wird den ganzen Tag von den Kellnern verwöhnt. Am Pool kümmern Ibrahim, moh. Abdelatief, Mark ,Shady ,Foad, Ahmed, Ahmed, hamed, abdallah und sameh um das Wohl der Gäste und sorgen dafür dass es einem an nichts fehlt. Bei den Mahlzeiten geben Mina, mahmoud, khalaf, ali ,Peter, Peter, abdullah und Ibrahim ihr Bestes damit jede Mahlzeit zu etwas besonderem wird. Besonders positiv zu erwähnen ist der Service abends in der Miramar Bar. Ahmed taha , Ahmed Adel, kamal , Tarek, Joseph, mohamed , shazly , shazly , hany , Karim, bassam, Mikel, Shenouda und abdelmesa haben selbst bei vollem Betrieb immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgen nicht nur mit ihren leckeren suprise Cocktails für das leibliche Wohl der Gäste sondern verbreiten durch ihre offene Art auch immer gute Laune.

• Das Sheraton ist sehr zentral gelegen es sind nur wenige Gehminuten zur Marina und mit dem Tuc Tuc ist man in 5 min in El Gouna Downtown

Sämtlich Touren können direkt im Hotel gebucht werden und es gibt eine tauchschule. Franzi und Kato von der Animation geben ihr Bestes um die Gäste zu unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Gesa Philine

Liebe Philine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Es freut uns, dass so viele unserer Angestellten Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermoeglicht haben und Sie sich wie zu Hause fuehlten. Wir freuen uns, auf Ihren naechsten Besuch! Liebe Gruesse und einen guten Rutsch ins neue Jahr Romika Raeffler Guest Relation Supervisor