- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
schade schade und nocheinmal SCHADE. Immer noch superschöne Anlage in superschönem Garten. ABER: Leider jedoch: das Essen: am Gast wird hier definitiv gespart. Abschmecken können die Köche gradios am egytischem Abend und sonst leider wenig bis gar nicht. Hier mal ein kurzer prägnanter Dine around Vergleich: Truthahn gab´s in beiden Hotels. Im Sheraton leider halb kalt. Dazu gab es eine Soße. Fertig. Im anderen Hotel gab es: Truthahn warm. Diverse Saucen dazu . Warme und kalte. Und kleine Schälchen mit halben Bratäpfeln. In Honig gegart mit Mandeln bestreut. Liebevoll und sehr schmackhaft. Genau dieser Vergleich zieht sich durch sämtliche Buffetts im Sheraton. Absolute Ausnahme: egytischer Abend... nur leider 1mal die Woche. Der Pool war kalt in unserer 2 Woche, da der Wind auffrischte und das schön warme Wasser abkühlte. Im Februar 2013 war das kein Problem: 1mal Bescheid gesagt an der Rezeption und es wurde behoben. Im Dez. 2013 war das sehr wohl ein Problem. Insgesamt 3mal reklamiert, danach gabe wir es auf und gingen nicht mehr in den Pool. Einer meiner Gründe das Sheraton zu buchen war der warme Pool. Die Sauna und das Dampfbad bedürfen DRINGENST einer Generalüberholung. Das kann man doch nicht mehr 3 Sterne nennen was man da geboten bekommt. Ich werde definitiv noch einmal nach El Gouna gehen. Jedoch in ein anderes Hotel. Leider, denn wie diese Anlage liegt ist nicht mehr zu toppen. Aber das reicht mittlerweile leider nicht mehr. SIE HABEN EINEN STAMMGAST VERLOREN. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut