Elly (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Wandern und WellnessUns ist Erholung zu 100% in August'21 gelungen

Grosszügige Anlage. Wunderschöne Gartenanlage. In momentaner Situation ein tolles Haus zum Erholen, da sehr weitläufig. Man kann aussen essen und mit Maske Essen holen. Jeder kann es sich einrichten wie er mag. Hier kann man sich bedienen lassen und geniessen.

• Unser Zimmerservice war täglich am Reinigen u es wurde regelmässig alles gewechselt. Auch Kosmetika sind alle vorhanden. Ab und zu gibt es auch ,Blümchen, im Zimmer. Sehr bequeme Matratzen.

• Wir waren in allen geöffneten Bereichen und haben immer etwas leckeres gegessen. Man konnte ja überall selbst wählen oder auch mal im Restaurant fragen. Teilweise haben wir Frühstück oder Dinner ausgelassen, da es uns zuviel Essen war. Wir wollten uns gesund ernähren, das ist uns gelungen.

• Hut ab vor dem ganzen Personal in August 21 bei dieser Hitze. Diese waren alle immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. In der Bar sowie im Piscina u Miramar Restaurant und auch an der Rezeption sind alle Mitarbeiter durchweg zuvorkommend und haben ihr Bestes gegeben.

• Lage ist super. Gross und weitläufig. Im Umfeld Marina und Moods zum Flanieren. Super gepflegte Golfplätze auch fussläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren viel walken und haben Wellnessangebote im MiramarSpa genutzt zu fairen Preisleistungsverhältnis und professionellem Personal. Animation ist kein Unterschied zu anderen Hotels. Sehr engagiertes Team

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elly

Liebe Elly, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.