Ellen & Spiros (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub 2017 im Sheraton Miramar El Gouna

Gut

Sind im Großen Ganzen sehr zufrieden. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang sowie ein sehr gepflegtes Ambiente.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Bedienung war sehr Gut, Sameh und Adel beispielsweise sind zu erwähnen, aber auch alle anderen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir uns mehr gewünscht hätten, wäre ein Angebot an Meeresfrüchten, wie Scampis , Tintenfisch oder ähnliches im Hauptmenü.

• Rezeption war immer besetzt und immer hilfsbereit und freundlich. z.B. mahmoud

• Fahrt war nicht zu lange und genügend Ausflugsziele im Angebot.

Sehr zufriedenstellend. Hier seien vor allem das Team der Animation, wie Khaled, Kseniya, Phillip und alle anderen ebenso. Im Fitnessbereich sei Ibrahim zu erwähnen, der uns täglich mit Rat und Tat zur Seite stand. Bei der Massage danke ich Khareem ganz besonders. Wir hatten überall sehr viel Spaß!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ellen & Spiros

Liebe Ellen, lieber Spiros, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement