Jeder Besuch ist wie heimkommen zu unseren Freunden, die mittlerweile auch zur Familie geworden sind! Hier ist Erholung vom ersten Moment an gegeben!
Große Zimmer mit Terrasse, stets gefüllter Minibar, kostenlosem Safe, super bequemen Betten, zwei Waschbecken, Shampoo, Duschgel und Conditioner in der Dusche sowie Bademantel und Schlappen. Möglichkeiten zum Kaffee zubereiten vorhanden. Täglich wird vom hervorragenden Zimmermann Wasser aufgefüllt. Vielen lieben Dank an die fleißigen Herren vom 7000er Bereich 🙏🏼
Ob morgens, mittags oder abends, ob im Hauptrestaurant, im italienischen Restaurant am Pool oder im orientalischen Restaurant, die Vielfalt und der Geschmack der angebotenen Speisen ist immer hervorragend! Morgens gibt es mehrere Sorten Käse, Aufschnitt, Brot und Brötchen, Kuchen, Obst, Joghurt, Salate, eine orientalische Ecke, auf Wunsch zubereitete Eierspeisen und die fleißigen Kellner bringen verschiedene Sorten Tee und Kaffee zum Tisch. Wir danken ganz besonders Ayman, Eslam, Aswany, Hamad, Mossad, Shady, Samir und allen anderen dafür, dass sie uns schon morgens ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben ♥️ wir vermissen euch und freuen uns schon aufs nächste Mal! Mittags am Pool wartet eine kleine Karte mit Salaten, Sandwiches, Pizza und Pasta- sehr lecker und frisch zubereitet! Abends kann man hier hervorragende italienische Küche genießen, es gibt ein Set Menü aus Vorspeise, Suppe, 3 verschiedenen Hauptgerichten und 2 Desserts oder die Möglichkeit sich 300 Pfund auf eine a la carte Bestellung anrechnen zu lassen. Ihr werdet in einer tollen Atmosphäre von Khalaf, Mina, Joseph, Ahmed und Adel verwöhnt- dank euch haben wir wieder einige wunderschöne Abende erlebt und warten schon sehnsüchtig auf ein Wiedersehen ♥️ Das orientalische Restaurant bietet absolut tolle einheimische Küche mit täglich wechselnden Menüs. Hier genießen ihr die uneingeschränkte Aufmerksamkeit von Ali, Hassan und Dominik- ihr seid nicht nur hier sondern auch vorher am Strand tolle Gastgeber, wir sehen uns hoffentlich bald wieder ♥️ Bleibt als letztes noch die Bar und das Wineboat (unser absoluter Lieblingsplatz). Hier könnt ihr leckere Cocktails, Bier und Wein genießen und der mal mehr, mal weniger guten Abendunterhaltung lauschen. Absolut Spitze ist das Team um Ehab, Tarek und Abdallah- ihr seid in unseren Herzen und wir freuen uns auf euch beim nächsten Besuch ♥️
Erholung pur direkt ab Ankunft! Wir waren dieses Mal schon sehr früh im Hotel, dank dem tollen Team um Mohamed Amer konnten wir nach einem ausgiebigen Frühstück sofort unser Zimmer beziehen. Khaled und seine Kollegen haben sich um unser Gepäck gekümmert, während wir in Ruhe unseren Spaziergang zum 7000er Block gemacht haben- so fängt für uns der perfekte Urlaub an ♥️ Jeder Mitarbeiter dieses Hotels steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung- dafür ein herzliches Dankeschön ♥️
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Vom Hotel kommt man für 35 Pfund pro Fahrt mit dem Tuc Tuc in wenigen Minuten nach Down Town und in die Marina. Hier kann man ungestört essen, bummeln und Freunde treffen.
Am großen Pool wird man ebenso wie am Strand von super netten Mitarbeitern mit Handtüchern und Getränken versorgt. Es gibt einen klimatisiertes Fitnessstudio sowie ein Wellness- und Beautyangebot- wir haben nichts davon genutzt. In der Anlage sind immer Verkäufer unterwegs, die Safaris, Schnorcheltrips, Lagunentouren, Katamarantrips und Fotoshootings anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren netten Ausdruck und für die Erwähnung unseres Personals, ich habe diesen netten Dank bereits an alle weitergegeben und sie sind sehr glücklich und danken Ihnen sehr für die Erfahrung, die Sie mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles Gute Mohamed Amer Hotel Leitung