Marion (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für Erholungssuchende

Gut

Das Hotel war für uns perfekt tolle Anlage, Zimmer war sauber Zimmerbar immer gefühlt Meer war schön zum schwimmen und Erholung pur.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer.Die Aussicht war toll.Es war immer ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank vorhanden.Es war TV drinnen und es war sehr sauber.

• Das Essen war gut.Man hatte eine gute Auswahl.

• Das Personal war freundlich zuvorkommend einfach super

• Wir haben ca.eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht.Die Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants ist mit dem Bus in zehn Minuten zu erreichen und es werden viele Ausflüge angeboten.

• Wellness
    • Sport

Die Massagen waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für Ihre Empfehlung. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weitergeben. Sie werden es sehr zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie sie als ausgezeichnet beschrieben haben; ich werde Ihr Kompliment an sie weitergeben! Es freut mich auch zu hören, dass Ihnen die Massage und die Auswahl an Speisen gefallen hat und Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung