Vom 07.09. bis zu 28.09.2022 besuchten wir, zum fünten Mal, unser geliebtes Sheraton Miramar in El Gouna. Vielleicht verständlich, dass man während der langen Coronazeit sehr oft an die liebgewonnenden Freunde und Mitarbeiter dachte. Gleich bei unserer Ankunft im Hotel sahen wir bekannte Gesichter, die wir schon Jahre kannten. Unser lieber Freund Taha strahlte uns schon von weitem, in der hellen freundlichen Lobby Unser Willkommesgefühl nahm seinen Gang. In den meisten Hotels vermissen wir mitllerweile den Kofferservice. Im Sheraton ist er selbstverständlich!!! Von der Reception werden sie mit einem kleinen Gefährt, durch eine für uns traumhaft blühende Parklandschaft, umgeben von Palmen, ihn ihr eigenes Domizil gebracht. Positiv ist uns sofort aufgefallen, dass im Ceck-in Bereich u.a. eine Dame arbeitet. Frau Sahra viel durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz auf. Ebenso werden mittlerweile für den gesamten Service-Bereich weibliche Kräfte ausgebildet.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden jedoch z.Zt. umfäglich renoviert. Ob die Innenbeleuchtung der Schräke, dem Kühlschrank, mit den täglich aufgefüllten alkoholfreien Getränken, WLAN, Fernseh und..,und..,und alles gehört zum Standart.
In allen Gastronomiebereichen ( Restaurant, Italiener/ Orientaler/Bar und Beach Bar herrschte eine hervorragende Atmosphäre. Kompetentes Personal, reichhaltige, abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Gerichte tragen zum Wohlbefinden des Gastes bei. Den Köchen, Zuköchen und dem restlich Küchenpersonal gehört unsere herzliche Anerkennung. Unserer besonderer Dank an dieser Stelle geht an Kahlfe und Saidi im Restaurant, Ahmed-Dominic und Hassan an der Beach Bar.
Der Zimmerservice wird seit unserer 1. Reisen durch Zimmer-Boys erledigt. Mit unserem Boy konnten wir uns gut in Englisch, jedoch auch im gebrochenem Deutsch unterhalten. Das Zimmer war immen sauber und kleine aufgetretene Wünsche wurden umgehend erledigt. Für den Wohlbefinden am Strand ist Mahmoud zuständig. Er sorgt für die sauberen Strandbereiche, die Badetücher und das die Holzliegen so hingestellt werden wie es sich der Gast wünscht. Wechselt die Sonne ihren Stand, ist Mahmoud unaufgefordert wieder zur Stelle, um die Liegen zu verschieben. Seine freundliche, hilfsbereite Art ist beispielhaft.
Sie ereichen das Sheraton Miramar nach einer ca. 45 minütigen Busfahrt vom Flughafen Hurghada. Das in einer Lagune angelegte Hotel fügt sich hervorgand in eine gepflegte Gartenlandschaft, umgeben von einem farbenprächtige Blütenmeer ein. Ein kleiner Yachthafen und Downtown ist fußläufig zu erreichen. Durch angebotene Fahrten ihrer Reisegesellschaft haben sie die Möglichkeit, direkt im Hotel, einzigartige Fahrten zu buchen, welche ihnen die Kulturen des alten Ägyptens näher bringen.
Täglich abwechselungesreiches Animation und Abendprogramm. (Wellness- und Poolprogramm nicht teilgenommen.)
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Sara Ibrahim Gaestebetreuung