Ellenore (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Verzaubert in der orientalischen Welt 1001 Nacht

Hotel ist für Relaxen Sport und Spass sowie Wellness optimal auch für outdoor begeisterte da alles vorhanden auch im Umkreis für Ausflüge in andere Städte da Flughafen nur 30 min. Entfernung g

• Zimmer haben alle super bequeme Betten und sind alle renoviert um das mal hervorzuheben mit den vorhandenen Möbeln toll restauriert die einfach zu diesem Haus toll passen - Zimmer sind alle großzügig und haben grosse Schränke sowie Sonnenliegen aus Holz auf dem Balkon bzw. Terrasse

• Die Gastronomie war in unserer Reisezeit sehr fleißig da diese auch das Silvesterbufett sehr liebevoll und schmackhaft zubereiteten. Auch der Service im orientalischen Bereich sowie am Strand war ausgezeichnet sowie die verschiedenen Gerichte am Strand. Auch im italienischen Restaurant und auch deren Service kann man nur empfehlen. Ausgezeichnete Speisen. Sehr schmackhaft zubereitet und frisch gekocht.

• Tolles Personal in allen Bereichen. Vor allem Gästebetreuung oder bei generellen Fragen oder Wünschen haben alle ein offenes Ohr und helfen gerne.

• Traumhafte Lage inmitten eines sehr gepflegten botanischen Garten dank ganz vieler liebevoll pflegender Gärtner - die Umgebung ist ebenfalls wunderschön - es ist für jeden was dabei - traumhafte Lagunen -Sportschule - Tauchboote - Downtown - Marina - Wüste

Es gibt Animation die tolle Unterhaltung bieten tagsüber sowie abends. Fitnessraum ist ebenso vorhanden. Wir sind Outdoor Sportler und haben dies nicht genutzt. Tolle Unterhaltung gab es während Silvester in Downtown überall Party. Man konnte auch abseits stelle Plätzchen finden.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ellenore

Liebe Ellenore, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement