Das Hotelgelände ist sehr weitlaufig, inmitten sehr gepflegte Garten, und überall Sicht aufs Meer und Lagune. Das Hotel ist schon ein bisschen älter und hat dadurch auch schon einige "Gebrauchsspuren" aber alle wichtige Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Wir hätten ziemlich lange Weg ins Zimmer, aber war angenehme Spaziergang in diese Umgebung. Wifi gibt es leider nur in der Lobby, nicht mehr Zeitgemäß das Internet im Zimmer zahlend ist. Wir hätten all inclusive, mit Mittagessen 3gänge Menü sebst auswählen aus eine Karte,im Beachrestaurant oder Poolrestaurant mit sehr viel Auswahl,Frühstücksund Abendbuffet im Hauptrestaurant. Gemischtes Publikum, jung und alt, Deutsche, Belgier, Osteuropäer... Dine around wirklich gut um mal was anderes zu sehen. Preis Leistung ist absolut gegeben.
Sehr einfache Holzmöbeln, aber viel Stauraum, beleuchtete Schrank, sehr comfortable Matrazze, Sitzgelegenheit (2Stühle und Tisch), groß und geraümig, schönes Bad mit 2 Waschbecken und Dusche. Große Terrasse mit 2 Liegestühlen. Klimaanlage funktioniert gut aber ziemlich laut. Minibar ist gefüllt bei Ankunft aber wird leider nicht nachgefüllt. wir waren im 9000er block, wollten wir was zu trinken hätten wir lange Wege!! Wasserkocher, Nescafe und Tee auch vorhanden, aber wird auch nicht nachgefüllt, Große neue Fernseher, mit viele Deutsche Kanäle. Unser Zimmer ist immer sauber geputzt worden. Die Zimmer sind nicht mehr neu natürlich, aber wir haben uns in diese Zimmer sehr wohl gfühlt. wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, ist super mit 2 kinder.
Frühstücksbuffet : Alles da was man braucht, nur die Brotsorten haben nicht gut geschmeckt, da sind wir besseres gewohnt in Ägypten. Abendbuffet : Jeden Tag wechselendes Thema, hat immer gut geschmeckt, am besten das Ägyptisches buffet, nur Dessertbuffet war entäuschend und auch nicht so lecker. Aussen auf der Terrasse waren auch immer 2 Speisen vom Grill zu bekommen. Die Getränke bei all in, na ja, da weiss man das der wein billigware sind. Wollen sie Qualität müssen sie halt zahlen. Früh essen gehen für saubere Tische, beim nachdecken werden leider keine Tische geputzt. Poolrestaurant und beachrestaurant ala carte : Große Auswahl, war wohl nicht immer auf den Teller was in der Karte stand, aber hat trotzdem geschmeckt. Innen ist das Hauptrestaurant wie eine Bahnhofhalle, aber aussen auf der Terrasse ist es traumhaft schön, wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Mittags am Pool kan man im Restaurant essen oder auch auf der Liege. Das Beachrestaurant ist mein Favorit, Mit die Füße im Sand, Blick aufs Meer, und der freundlichste schnellste Service im Haus. Ein spezielles Lob für diese Kellner. Miramar bar hat die klima anlage viel zu hoch, darum ist es immer leer, aussen auf die Terrasse wiederum sehr schön, gute Service, coctails, geht so, lokale alkohol ist nicht so schmackhaft. Die Kinder lieben die Moctails ! Wir haben immer ein kleines Trinkgeld hinterlassen wenn der Service gepasst hat.
Das Personal ist sehr freundlich, vom Gärtner bis zum Roomboy, immer ein freundliches Grüßen. Reception und Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. (Nur poolboys sind nicht so freundlich) Unsere Zimmer war sauber. Bei Ankunft hätten wir in beiden Zimmer kein richtig funktionierende Düsche. Vor dem Abendessen gemeldet an der Reception, nach Abendessen beide repariert ! Super schnell, gut und sauber. Service in Hauptrestaurant : Viele ungelernte Kellner, aber sie geben ihr bestes. Service im Poolrestaurant : Schnell und gut, in hauptessenszeit (13.00 uhr) dauert es schon mal ein bisschen länger, einzige Problem, bestellen sie Vorspeise und Hauptspeise nicht gleichzeitig, alles wird denn zusammen gebracht ! Service im Beachrestaurant : Hervorragend, diese Jungs sind echt super, schnell und immer gut gelaunt.
Nach ein halbe Stunde Fahrt Ankunft in El Gouna,Familiebeach, relaxbeach and Miramarbeach zur Auswahl, Leider kein Service am Relaxbeach, weite wege um Getränke zu holen! Auch andere Strände in El Gouna, Abu Tig Hafen oder Down Town mit viele Restaurants und Shops schnell zu erreichen mit Tuktuk (Le 5 p.p,) oder Taxi (Nur Le 15 in ganz El Gouna.) In ein paar Minuten zum Kitebeach. TGI diving center im Resort sehr empfehlenswert ! Fur wakeboarders oder kitesurfers wenn der Wind fehlt ist das "sliders" wirklich cool. Gokart fahren ist auch in der Nähe. El Gouna bietet eigentlich alles was man so braucht in Urlaub.
Am Strand gibt es wasserpedalo, kajak und windsurfen. Auch ein sehr professionelles gut ausgerüstetes Tauchzenter befindet sich da. Keine laute Animation zum Glück, nur eine halbe Stunde Lärm am Pool während der Aqua gym. Sonst Ruhe und Entspannung pur. Liegen gibt es am Strand und Pool immer genug wenn wir da waren. Manchmal mit gebrauchsspuren aber ziemlich sauber. Duschen und Toiletten in der Nähe. Handtücher immer genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Horst |