- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Für ein Hotel in Ägypten durchaus in der gehobenen Klasse. Ruhig und zum Relaxen geeignet. Sehr weitläufig mit einem wunderschön angelegten Garten.
Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allem sauber.
Das Essen war überdurchschnittlich gut und vielfältig. Es war jeden Morgen und Abend eine Freude am Eingang des Restaurants von BASMALA in Empfang genommen zu werden... ein echter Sonnenschein im Team :-) An den Bars dauerte allerdings die Versorgung mit Getränken zu lang -> 30 min !!! Was allerdings nicht an den sehr emsigen Personal lag, sondern eher an Unterbesetzung oder an Organisatorischen lag. Auch waren die Sitzgelegenheiten im Freien abends viel zu wenig.
Der Service (nicht Gastronomie an der Bar) war rund um unseren Urlaub stets top.
Vom Airport ca. 45 min. El Gouna mit seinem Nightlife nach 5 minütiger Tuktuk- Fahrt erreichbar.
Poolanlage in den warmen Monaten in meinen Augen überflüssig- wie fast überall ein Betonbunker. Dafür punktet das Meer. Die Abendunterhaltung beschränkt sich auf 1-2 Stunden Live-Entertainment in Form von Halbplayback. Bisher waren eine Geigerin, ein Saxophonspieler, ein Gitarrist und eine Sängerin auf der Bühne und versuchten die Gäste zu unterhalten. Jeden zweiten Tag wurde das Ganze noch durch kurze diverse Tanzeinlagen ergänzt. Fazit: unterdurchschnittliche Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank , vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Gartenanlage, die ruhige Atmosphäre und vor allem die herzliche Begrüßung durch unsere Kollegin Basmala so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Hinweise zur Organisation an den Bars, zu den Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sowie zur Abendunterhaltung. Wir nehmen diese Punkte ernst und werden prüfen, wie wir unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und Abwechslung bieten können. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz kleinerer Verbesserungspunkte einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar El Gouna willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung