Markus & Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • StrandWeihnachten mal anders

Gut

Wir hatten ein Zimmer am Relaxation-Strand. Ruhige Lage (bis auf wenige Familien, die trotzdem mit schreienden Kindern dort waren und nicht am Familien-Strand). Zimmer sehr sauber auch bei Ankunft. Betten wurden sofort auf Wunsch zusammengestellt. Nationalitäten gut gemischt: Deutsche, Österreicher, Holländer und Engländer. Über Weihnachten hauptsächlich ältere Gäste. Wir hatten AI gebucht und waren vollauf damit zufrieden. Das "Oriental" können wir empfehlen, nur das italienische Restaurant nicht. Weihnachtsbuffet im Hauptrestaurant sehr gut und sogar mit Streich-Quartett. Lediglich mit den Gewürzen wird sparsam umgegangen. Nachtisch landesüblich sehr süß, aber es gibt ja genügend frisches Obst.

• Zimmer sind sehr groß, haben genügend Ablagefläche und Schränke. Bad ebenfalls sehr geräumig (2 Waschbecken, großer Spiegel). Super bei AI, dass die Minibar bis auf die Süßigkeiten incl. ist. Täglich Auffüllung. Wasserkocher sauber (bei Bedarf kann man sich gut eigene Tees mitbringen).

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant und 2 à la carte - Restaurants. Im Hauptrestaurant immer eine gute Auswahl. Wie gesagt, könnten Gewürze mehr eingesetzt werden. Alles sauber. Der Eindruck einer Bahnhofshalle bleibt bei großen Speisesälen natürlich nie ganz aus. "Oriental" empfehlen wir, da tolles landestypisches Essen.

• Personal war immer und überall freundlich und zuvorkommend - egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Vielen Dank hier an Mohamed (Mr. Smiley) vom Relaxation-Strand. Mit ein wenig Englisch kommt man in der ganzen Anlage super zurecht. An besseren Deutsch-Kenntnissen wird gerade gearbeitet. Zimmerreinigung war immer gründlich (wenn auch teilweise erst am Nachmittag). Oft wird nachgefragt, ob alles i.O. ist.

• Super für uns Schnorchler war der direkte Strandzugang. Andere Hotels liegen ja weiter zurück versetzt zum Strand. Anlage toll mit Garten gestaltet. Da nimmt man längere Fußwege gerne in Kauf. Evtl. vom/zum Flughafen eigenen Transfer bezahlen, da die Fahrt ohne Zwischenstopps nur 30-40 min. dauert. Anderenfalls auch schon mal 1,5 Std.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Markus & Andrea

Ein Frohes Neues Jahr, Markus und Andrea! Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung im Holiday Check und auch fuer Ihren Tip mit den Gewuerzen. Mit freundlichen Gruesen vom Roten Meer, Merlin Wilson Deputy General Manager