Claudi und Olli (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn Elgouna, dann im Sheraton

Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Es gibt wechselnd frisches, abwechslungsreiches Essen. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird von allen , wirklich allen, Mitarbeitern sehr gepflegt. Wünsche bleiben keine offen. Egal ob am Pool, am Strand, im Zimmer oder beim Essen. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonderere Grüsse gehen an Masaad, Mustafa, Mo, Moiseen und Shady.

• Restaurant & Bars
  • Jeden Tag ein anderes Thema im Hauptrestaurant. Das Orient 1001 ist immer einen Besuch wert. Auch dort, tolles, nationales Essen.

• Unsere kleine Beschwerde bezüglich Zimmerkategorie wurde sofort entgegengenommen und unverzüglich behoben. Als ich leider erkrankte, wurde sich liebevoll um mich gekümmert. Jeder hat mir geholfen, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Egal ob Zimmerboy , Personal beim Essen, Gärtner oder die Mädels an der Rezeption, alle haben sich um mich gekümmert und immer wieder gefragt, wie es geht und ob sie etwas für mich tun können. Dickes Bussi an alle dafür

• Traumhafte Lage in der Lagune von Elgoona.

Wer sich im Hotel und Elgouna nicht beschäftigen kann, ist selber Schuld

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Claudi und Olli

Liebe Claudi und Olli , vielen Dank für Ihre warmen und ausführlichen Worte – sie haben unser Team sehr berührt. Es freut uns, dass wir Ihre kleine Zimmeranfrage sofort lösen konnten und dass Sie sich während Ihrer Erkrankung so gut umsorgt gefühlt haben. Ihre Anerkennung für unser gesamtes Team – vom Housekeeping über das Restaurant bis hin zur Rezeption und Gartenpflege – geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Themenabende, besonders im Orient 1001, so gut gefallen haben und Sie unsere traumhafte Lage in der Lagune von El Gouna genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für die besonderen Grüße an Masaad, Mustafa, Mo, Moiseen und Shady – sie werden sich sehr darüber freuen. Es macht uns stolz zu lesen, dass für Sie bei uns wirklich kein Wunsch offenblieb. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar Resort willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus El Gouna Amany Amir Gästebetreuung