Susan (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer, herzlich Willkommen!

Ein wunderschönes Hotel mit großzügigen Zimmern sowie einer toll gestalteten Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und wirklich sehr freundlich. Für eine Auszeit definitiv zu empfehlen. Wir haben dieses Hotel schon zum 4. Mal besucht.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Die Betten sind bequem und man schläft sehr gut. Die Bäder sind auch gut, könnten allerdings eine Renovierung vertragen

• Gut
  • Das Essen ist gut und schmackhaft. Man findet immer etwas, was man mag. Die Kellner im Restaurant waren teilweise ein wenig überfordert. Unglaublich schnell und immer sehr freundlich waren die Kellner in der Bar. Besonders hervorheben möchten wir Abdalla, Shenonda und Mina.

• Perfekt, jeder ist bemüht einem jeden Wunsch, möglichst sofort zu erfüllen.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Jessica lynn Bodog Gästebetreuung