Ein Hotel, bei dem alles passt. Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir werden auf jeden Fall dieses Jahr noch mal hier herkommen.
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen. Wir waren in Villa sieben untergebracht. Das ist direkt neben dem Pool. Die Betten waren ganz hervorragend und wir haben wirklich gut geschlafen und es war sehr ruhig, so dass wir nicht gestört wurden. Der schöne Ausblick von der Terrasse mit den liegen war wunderbar.
Ja was soll ich da sagen. Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Wir haben drei Kilo zugenommen. Das ist auch ein sehr wichtiger Punkt dass das Essen passt. Die Auswahl ist sehr groß. Besonders hervorheben muss ich die tolle Präsentation der Speisen und des Nachspeisen Buffet. Ein großes Lob an die Küche.
Ein Hotel ist immer nur so gut wie das Personal. Und das war Weltklasse. So freundliches und zuvorkommendes Personal hatten wir selten in einem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir Mai und Maria an der Rezeption. Sie leisten eine fantastische Arbeit. Und Mona, die Auszubildende, hatte eine so nette Art und sie sprach richtig gut Deutsch.
Nach einer guten Stunde Fahrt vom Flughafen aus haben wir das Hotel in El Gouna erreicht. Die Außenanlage des Hotels ist traumhaft. Ich war jedes Mal begeistert, wenn ich durch die Anlage gewandert bin. Es ist alles so schön angelegt, DieGärtner leisten traumhafte Arbeit. Man sieht, wie viel Arbeit investiert wird, um die Anlage so schön zu gestalten. Wir sind mehrere Male mit dem Tuk Tuk an die Marina gefahren. Die Marina ist auch sehr sehenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang , Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar El Gouna genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir freuen uns auch, dass unsere Mitarbeiter May, Maria und Mona Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie das Essen, die Sauberkeit der Zimmer und den Service im Restaurant genossen haben, und wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihnen diese schönen Erinnerungen noch lange in Erinnerung bleiben werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Kompliment und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästeservice