Im Hotel angekommen und wir (meine Frau und ich) hatten sofort einen sehr angenehmen Eindruck, welcher sich in den 10 Tagen immer wieder betätigte! Zimmer schön und gepflegt! Wenn einmal die Minibar nicht aufgefüllt war, ein Anruf an der Rezeption und eine vorzügliche über-korrekte Erledigung folgte. Jeglicher Kontakt mit dem Personal war sehr angenehm und zuvorkommend! Essen war in diesen 10 Tagen abwechslungsreich und sehr gut. Uns gefiel es sehr Gut und kommen gerne wieder (und, wir waren noch nie zweimal an einem Urlaubsort / Anlage). Wir fahren noch einmal dort hin!
Unmittelbarer Meer-Blick (Entfernung zum Meer ca. 30-50 Meter / Sonnenaufgang direkt vom Zimmer aus bewundert / oder auf der Terrasse. Bett gut zumindest konnte ich sehr gut schlafen.
In diesen 10 Tagen standen immer sehr gute Gerichte zur Verfügung (Fisch, Steak, Geflügel war alles hervorragend) . Ein nicht all zu großes Areal mit doch angenehmer Atmosphäre. Wie bereits erwähnt, Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich!
Nur einmal in einem Nebenraum bei Hochbetrieb etwas vernachlässigt worden / aber, ansonsten immer top Service! Auf ein Missgeschick mit einem Kellner (3 Gläser Wein auf meine Frau), wurde 1. Klassig abgehandelt bis hin zum Hotelmanager / mit Reinigung der Bekleidung, Extra-Service auf das Zimmer / besser geht fast nicht!
Ein angenehmer nicht zu großer Hafen mit einer herrlichen Promenade für abendliche Spaziergänge mit vielen angenehmen Restaurants und Bars. Die Fahrt zum Hotel ca. 30 Min. und angenehm! Übrigens, die kleinen Dreirad-Moped-Taxi, welche an jeder Ecke stehen, steuern jedes gewünschte Ziel für wenig Geld an / Nähere Umgebung € 1,-- pro Pers / Stadtrundfahrt ca. € 5,-- pro Pers!
Allerdings wollten wir nur viel spazieren gehen und die Gegend per Fuß abwandern. Hatten auch eine schöne Bootsfahrt rund um EL GOUNA. Strand ist für tägliches Schwimmer gut geeignet / ohne weite Wege (ist wie auf den Fotos).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor