sehr schönes 2-3 stöckiges Hotel,in einem prachtvollen Garten über 9 Inseln verteilt. Wer hier unzufrieden nach Hause geht ist selber Schuld!
unser Zimmer war sehr gross,zum Pool gelegen,sehr sauber. Unser Zimmerboy hat sehr gewissenhaft darauf geachtet,sobald ein Duchgel- oder ein Shampoofläschchen angebrochen war,stand schon ein Neues bereit. Unsere Kosmetikartikel wurden sogar in Reih und Glied aufgestellt,der Höhe nach sortiert! öfter fanden wir auch Aufmerksamkeiten wie z.B ein Blumenstrauss vor.Die Betten sind hervorragend,wir haben ausgezeichnet geschlafen
das Essen ist so abwechslungsreich und sooooooo lecker. Die Desserts sind ein Traum! Abends gibt es täglich wechselnde Themenbüffets,so dass es nicht langweilig wird.Wem das nicht zusagt,für den gibt es dann noch die 2 à-la-carte Restaurants,bei romantischem Kerzenlicht.Wir waren begeistert vom Italiener. Samir,unser Kellner wusste fast immer was wir bestellen würden,sehr aufmerksam und sehr bemüht.Selten haben wir solch freundliche Mitarbeiter kennengelernt.
die Mitarbeiter waren alle egal zu welcher Uhrzeit damit beschäftigt den Gästen förmlich die Wünsche von den Augen abzulesen. gab es trotzdem mal etwas zu beanstanden,wurde dem sofort nachgegangen
zentral gelegen, Marina und Downtown fussläufig bequem erreichbar,ansonsten sehr günstig mit dem Tuk Tuk. während der 3 Wochen Urlaub haben wir diese aber nicht genutzt. direkter Strandzugang vom Hotel mit kleiner Mangroveninsel. die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 Minuten,der absolute Wahnsinn,vom Flugzeug zum Bus inklusive Zoll ,Visum und Gepäck auch knapp 30 Minuten.Absolut top!!!
riesiger Pool,hervorragend! beheizt,sogar manchmal zu warm Entertainment war gut ,wir haben es nur passiv genutzt.Ganz toll war dass das Animationsteam trotzdem immer mal ganz lieb und nett nur mal so mit uns geplaudert hat oder mal ein Spass gemacht hat ohne uns aufdringlich umzustimmen zu wollen.Sie haben uns einfach faulenzen lassen :) Grosser und einziger Negativpunkt für den Wellnessbereich und die Tourverkäufer,am Anfang sind sie sehr nett,kommen zig mal vorbei,schütteln einem die Hand,erzählen einem wie gut man nun schon befreundet sei u.s.w.aber sobald sie merken dass man nicht interressiert ist,wird man nicht einmal mehr gegrüsst.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | DORIS |
Liebe Doris Putz, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und wir freuen uns, dass Sie uns naechstes Jahr wieder besuchen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement