Tolle Architektur von den Gebäuden und den Zimmern. Sehr gut angelegte Grünflächen und die ganze Anlage befindet sich auf 9 Inseln.
Sehr schöne große Zimmer mit großem Balkon ( incl. 2 Liegen und einem Tisch ) . Ausgestattet mit einer begehbaren Dusche und 2 Waschbecken was richtig klasse war. Außerdem gab es einen Wasserkocher auf dem Zimmer um sich Kaffe oder Tee zuzubereiten.
Es gab eine große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant und wer hier nichts findet ist selber schuld. Man sollte unbedingt im Orient 1001 essen gehen.
Super nettes und aufmerksames Personal . Egal in welchem Bereich ob am Strand in der Lobby oder im Speisesaal . Jeder Mitarbeiter hatte trotz Ramadan immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank noch mal an Romika für alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße noch an Kamal G. von der Lobbybar wir konnten uns leider nicht mehr verabschieden.
Super Lage an den Lagunen . Wir hatten noch nie so ein großes Hotel aber wir waren angenehm überrascht wie sich doch alles sehr verläuft. Es gab immer einen freien Platz am Strand oder auf der Terrasse. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf das Three Corners Ocean View. Man konnte mit dem Tuc Tuc jederzeit nach Downtown fahren. Fahrzeit ca. 5 min. und man ist mitten im Geschehen.
Sport haben wir nicht gemacht. Aber die Shows waren toll --- Nubiantänzer --- Bauchtänzerin, Sänger usw. Für die Kids wurde auch einiges geboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael+Sabine |
Lieber Michael, liebe Sabine, wir bedanken und recht herzlich, fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck.Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und es war uns eine Ehre, Sie bei uns willkommen geheissen zu haben. Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren naechsten Besuch. Liebe Gruesse Romika Raeffler Guest Relation Supervisor