Wir wollten zum 70.Geburtstag meines Mannes in die Wärme.El Gouna wollten wir kennenlernen.Und dieses Hotel!Es hat sich gelohnt!
Unsere Zimmerausstattung war super.Es war alles da was man braucht.Das Deutsche Fernsehprogramm war nicht zufriedenstellend.Die Sender sind öfter total ausgefallen.Doch das war nicht so maßgebend,denn wir waren nur am Abend auf unserem Zimmer.Da haben wir das verschmerzt.Geschlafen haben wir sehr gut,unter einer übergroßen Gemeinschaftsdecke.Da waren wir erst etwas skeptisch,doch das hat prima geklappt.Keiner lag ohne da!!!!!
Das Essen war eben typisch -nicht Deutsch-Aber so sollte es ja auch sein.Schon zum Frühstück konnte man bei den vielen Eier und Beilagenvarianten wählen.Ganz frisch zubereitet mit allem was das Herz begehrt.Zur Mittagszeit sind wir auch mal am an die Strandbar oder haben Pizza oder Nudelgerichte gegessen.Zur Kaffeezeit gab es auch immer mal was süßes und abends war auch immer was zu finden.Es wurde auch sehr viel Wert auf den gut bereiteten Tisch mit Teelichtern und Servietten gelegt.Sehr schön!!
Wir hatten Probleme mit unserem Tresor.Ein kurzer Anruf und der Mechaniker kam 5 Minuten später und hat den Fehler fix behoben.Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.Der junge Mann war super lustig drauf und hatte so einige Überraschungen für uns parat.Auch die Hausbar wurde immer wieder aufgefüllt.
Die Fahrt zum Hotel ging fix.In ca.50 Minuten waren wir dort angekommen.Man hatte auch gleich einen kurzen Blick auf die angefahrenen Hotels.Für Ausflüge war unser Ausgangspunkt optimal.Mit dem Tuc Tuc wurde man für 1€ in El Gouna überall hingefahren.Wenn man gut zu Fuß ist kann man auch vieles erlaufen.Die Marina ist auch sehr nah,deshalb sollte man auch einen Bootsausflug einplanen.
Wir sind eher für das Meer.Aber einmal waren wir auch am Pool.Das Wasser war schön aufgeheizt.Da es im Meer doch eher etwas frisch war(auch durch den Wind) empfanden wir den Pool ganz schön warm.Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.Die abendlichen Veranstaltungen haben wir nicht direkt besucht aber manches als tolles Entertainment mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Monika und Jürgen |
Liebe Monika, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.