Trotz Mutmaßungen meiner Vorgängerin war ich schon in einigen 5 Sterne Hotels und werde trotzdem eine hervorragende Bewertung abgeben... wir waren sehr zufrieden und darauf eingestellt , dass man ein Luxushotel in Ägypten nicht unbedingt mit einem Luxushotel in Deutschland vergleichen sollte. Die Preise sind ja auch nicht miteinander vergleichbar ( Im Marriott in Berlin haben wir 160 Euro pro Nacht für ein Zimmer mit Frühstück bezahlt, hier kann man für das Geld 2 Nächte mit Halbpension bekommen). Nachdem wir in Hurghada gelandet sind kann ich nur sagen dass wir positiv überrascht waren nach einer ca. 30 min. Transferzeit auf ein so schönes Hotel zu stoßen. Unglaublich schöne Architektur, netter Empfang, ein wunderschönes, sauberes Zimmer, ein sehr bequemes Bett, ein toller Balkon im ersten Stock mit 2 Holzliegen nur für uns...! Das Bad ist nichts besonderes, aber groß und sauber mit Fenster. TIP: Niemals ein Hotel in Hurghada buchen ! Diese Stadt ist eine einzige Baustelle, total stressig und laut. El Gouna wir kommen wieder ! Im Sheraton hat sich all inclusive für uns gelohnt, Getränkepreise sind eher hoch ( eine Flasche Wein ab ca. 40 Euro)
Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu aber sehr geräumig und sauber. Die Betten der Hit! Minibar ist nicht all inclusive. Die Einrichtung ist ja immer Geschmacksache, wir hatten an den Holzmöbeln nichts auszusetzen. Die Bilder an den Wänden gefielen uns nicht, aber deshalb eine negative Bewertung??? Ist halt Geschmacksache. Großer Safe in den auch unser Laptop passte. Das Bad kein Hingucker aber in Ordnung mit Fenster, Dusche und allem was wir erwartet haben.
Das Frühstück war sehr umfangreich und wir konnten jeden Tag auf der Terasse draußen essen ohne anzustehen. Das Buffet abends sehr abwechslungsreich aber leider war hier das Essen meist nur mäßig warm, deshalb nur 5 Sonnen. Die 2 à la Carte Restaurants sehr nett mit gutem Angebot. Absolut zu empfehlen war das Pool Restaurant mittags. Sehr gutes Angebot an Speisen ! Alternativ kann man sich sein Esssen mittags auch an der Liege am Pool oder am Strand servieren lassen. Am Strand gibt es auch noch eine kleine Strandbar mit Tischen und Stühlen direkt am Wasser. Wir hatten all inclusive und mussten für keine dieser Leistungen extra zahlen. Kleiner Minuspunkt : all inclusive endet um 23 Uhr, das ist leider etwas zu früh.
Hier war alles absolut TOP ! Sehr nettes Personal, Wünsche wurden umgehend erfüllt (z. B. Bademäntel auf dem Zimmer)
Wunderschöne Lage des Hotels auf mehrere kleine Inseln verteilt, die alle miteinander verbunden sind. Einkaufsmeile im Hotel mit unaufdringlichem , netten Verkäufern ( Wir waren auch in Hurghada einkaufen da ist es unglaublich aufdringlich und stressig). Die Strände des Sheraton sind sehr großzügig gestaltet ( 2 Liegen, ein Sonnenschirm, ein Windschutz und viel Platz zum Nachbarn). Wer Party im Urlaub mag ist hier falsch, hier ist Erholung angesagt. Es gibt auch keine Disko im Hotel, aber jeden Abend Unterhaltungsprogramm unter freiem Himmel.
Sportangebot haben wir kaum genutzt, wir waren eimal im Fitness-Center ( war ganz nett), hatten all inclusive 1 Massage pro Woche ( super) , Leihfahrrad 1 x pro Woche ( sehr schlechter Zustand der Räder, nicht zu empfehlen), 1 Stunde Tretboot ( sehr schön in den Lagunen). Wir haben uns für 2 Stunden ein Motorboot gegen Gebühr geliehen, dass wir allein fahren durften.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |