Die Anlage ist einfach Top (waren das 2. mal dort), sauber, die Leute mega freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Die Zimmer sind super, natürlich auch sauber. El Gouna ist kein Vergleich zu Hurghada… wenn man mal nach downtown oder zur Marina fährt… sauber, freundlich, keiner „zieht“ einen in die Geschäfte. Einfach Top! Das Sheraton nehmen wir jeder Zeit wieder! Alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen super lecker, es gibt immer was anderes. Auch kann man dort abends reservieren für einen italienischen Abend wenn man das möchte. Für jeden ist etwas dabei! Wer natürlich Poollandschaft mit 50 Rutschen und Kinderbelustigung sucht, ist hier falsch! Kinderpool, Spielplatz und Kinderbetreuung ist aber vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Sara Ibrahim Gästebetreuung