War zum dritten Mal im Sheraton und es war wieder perfekt. Habe auf Wunsch mein altes Zimmer wieder bekommen. Es ist wie nach Hause kommen.
Block 7000 schöner Blick zur Lagune und jeden Abend gab es einen tollen Sonnenuntergang zu sehen. Größe des Zimmer ist mehr als perfekt Zimmer wurde immer perfekt von Moh.Fathy perfekt gereinigt und hat uns jeden extra Wunsch erfüllt.
Wie gesagt Zimmerservice perfekt Strandboy Omar perfekt hat unsere Liegen und Windschutz immer perfekt zum Schatten ausgerichtet ohne das wir was sagen mussten Strandbar war erst durch Peter und dann durch Ahmed Aswany besetzt. Wir mussten nie etwas sagen unsere Getränke standen schon immer von alleine bereit oder wurden ohne das wir etwas sagen musste aufgefüllt. Das Oriental Restaurant haben wir 2 Mal besucht. Das Essen, die Atmosphäre und der Service durch Samir, Ahmed und Ahmed aswany waren super. Der orientalische Abend im Miramar Restaurant war super lecker. Des Weiteren wurde an 2 Abenden gegrillt was uns sehr gut gefallen hat. Der Service im Miramar Restaurant auf der Außenterasse durch Mahmud beim Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Haben einen privates Taxi benutzt auf der Hinfahrt Zurück haben wir 2 Hotels angefahren, dadurch waren wir über 1 Stunde unterwegs. Lage des Hotels ist perfekt. Sind mit dem TucTuc mehrmals in die Marina oder Downtown zum shoppen gefahren.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.