Das Hotel ist einfach Klasse. Wir waren schon öfters dort. Keine Frage, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es wird ständig etwas renoviert. Angefangen mit dem Speisesaal, der Bar Innen und Außenbereich. Und nun auch die Zimmer. Ich bin wahnsinnig gespannt, wann alles fertig ist. Der Poolbereich ist toll, für groß und klein. Das Essen ist super. Das Fitness Studio hat auch alles, was man braucht. Besonders gut hat uns der Mitarbeiter Ibrahim im Fitness Studio gefallen. Er war einfach Klasse und hatte gute Tipps.
Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer. Die Betten waren trotzdem bequem.
Perfekt!
Absolutes Top Personal an der Bar, im Restaurant und im Fitnessstudio ist Ibrahim einfach Klasse.
Das Hotel verteilt sich über mehrere Inseln umgeben von Lagunen. Man kann mit dem TukTuk auch zur Marina fahren.
Es gäbe sehr viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Nur bei Ibrahim im Fitnessstudio waren wir!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung