Die Anlage ist wunderschön, die Architektur ein Traum. Der Stand ist sehr schön, sehr sauber. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Meerblickzimmer, sehr schön, sehr sauber. Das Bad war sehr geräumig, das Zimmer insgesamt groß.
Die Kulinarik war sehr gut, sehr große Auswahl auch an der Beach Bar blieben keine Wünsche offen. Wir fanden es schade, das die Boats Bar geschlossen war. Auch geschmacklich kommt in diesem Hotel jeder auf seine Kosten.
Der Service am Miramar Strand war, dank Joseph und seinem Superteam, hervorragend. Aber auch abends an der Miramar Bar und im Buffetrestaurant war er sehr gut. Wünschenswert wäre hier, dass mehr auf das Nachfüllen der Getränke (morgens Kaffee und abends Wein, Bier, Wasser etc.) geachtet wird.
Das Hotel liegt am Meer, vorgelagert eine naturbelassene Mangroveninsel. Down Town und die Abu Tig Marina sind mit dem Tok Tok in wenigen Minuten erreichbar. Für uns bisher das schönste Hotel n El Gouna. Die Architektur traumhaft, auf kleinen Inseln gebaut, mit Brücken verbunden. Der Garten sehr schön angelegt und gepflegt.
Man kann hier Tretboot oder sich im Surfen versuchen. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Die Massage war ein Traum. Vielen Dank! In El Gouna gibt es viele Möglichkeiten, das Kitesurfen zu erlernen, Tennis oder Golf zu spielen. Eine Tok Tok Rundfahrt ist sehr zu empfehlen. Viele Ausflüge werden angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön, obwohl wir persönlich diese nicht nutzen. Für sehr Ruhe suchende gibt es einen Relax Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Omar Younis und Hotel Management