Veronika (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gern wieder

Wir sind Wiederholungstäter, eine wunderschöne Anlage, weitläufig und auch wenn es voll ist, wird's nirgends eng. Wasserläufe, Brücken, unheimlich viel Grün und tolle Pflanzen, dieses Hotel ist einfach toll.

• Unser Zimmer mit Blick auf die Lagune war sehr schön, immer sauber gehalten von unserem Zimmerboy Mohammed.

• Zum Frühstück wurden wir schon mit einer Freundlichkeit erwartet, immer sehr nett und aufmerksam wurden wir von Achmed und Peter verwöhnt. Das Mittagessen an der Beachbar fanden wir super, immer frisch zubereitet, schnell und freundlich serviert von Samir M., Moh. Atito war für uns immer ein Genuss. Tagsüber und abends im italienischen Restaurant wurden wir ebenso hervorragend verwöhnt, das Personal war sehr aufmerksam. Unser Dank gilt Moh. Ahmed Lafeet, Noun, Ramadan, Korolus, Shazlu, Hamed (auch für seine tollen Zaubertricks :) )

• Sehr zuvorkommendes Personal, das Rezeptionsteam und Romika von der Gästebetreuung standen uns immer für Infos, Anliegen und Fragen freundlich und kompetent zur Seite. Zu jeder Zeit wurden wir verwöhnt, Ahmed Taha, Mikel sorgten hervorragend für uns.

• Das Hotel liegt am Wasser, wohin man schaut. Wunderbar... schnell ist man in der Marina zu Fuß, Tuktuks stehen im oder am Hotel bereit, eine Bootsanlegestelle am Hotel für eine tolle Lagunenfahrt (muss man mittwochs, da ist deutsche Führung, unbedingt gemacht haben)

Das Abendprogramm durch das Animationsteam ist noch sehr verbesserungsfähig. Die Michael Jackson Parodie war ein absolute Höhepunkt, die gebuchten Künstler waren auch gut..... Das Animationsteam kam eher nicht zur Geltung.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank, fuer die tolle Bewertung und es freut uns, dass Sie den Service vieler unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Nochmals, vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement