Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder-besser geht es nicht!!!

Gut

Tolle Anlage, wir haben ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht-genial. Super Service, leckeres Essen, alles hat gestimmt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir haben das Lieblingskuscheltier unseres Sohnes vergessen. Glücklicherweise war eine Bekannte nach uns im Hotel und hat für die Rückführung gesorgt. Auch da gab es eine schnelle und sichere Kommunikation.

• El-Gouna ist auch außerhalb der Hotelanlage sicher und einen Besuch wert! Wir waren täglich spazieren und habe. So vieles entdeckt. Dort lebt und urlaubt die High Society von Ägypten sowie die russische Eltie

• Gut

Für uns genau richtig-kaum Animation, ruhige Atmosphäre, abends gab es täglich live Programm-auch sehr nett!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander , vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für Ihre Empfehlung. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weitergeben. Sie werden es sehr zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Mitarbeiter als exzellent beschrieben haben; ich werde Ihr Kompliment an sie weitergeben! Es freut mich auch zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass er Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung