Becci (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen wieder!

Meine Eltern,meine Schwester (14 Jahre) und ich (18 Jahre) haben unseren diesjährigen Herbsturlaub im Sheraton Miramar Resort verbracht und waren rundum zufrieden! Die Hotelanlage ist traumhaft und eignet sich perfekt für passionierte Hobbyfotografen wie meine Schwester und mich:D Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen alle ihre Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • In unseren Zimmern hat es uns an nichts gefehlt und die Betten sind sehr bequem. Nur fünf Sonnen, weil unsere Zimmer eine eher ungünstige Lage hatten, aber das ist bei der großen Hotelanlage auch nicht zu vermeiden, da muss man halt mal ein bisschen laufen, großartig gestört hat uns das nicht:D

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl und sich wiederholende Themenabende. Das Essen ist gut, aber nicht überdurchschnittlich gut, aber ich würde behaupten, dass jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Ansonsten gibt es eine große Auswahl an à la carte Restaurants und das Essen im arabischen Restaurant ist super und sehr zu empfehlen!!!

• Für das Personal würde ich am liebsten sieben Sonnen geben! Selbst die Reinigungskräfte hatten immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, haben gegrüßt und sich nach einiger Zeit auch nach dem Wohlbefinden erkundigt. Ein großes Dankeschön möchten wir an Mina aus dem Hauptrestaurant aussprechen, der uns schon nach ein paar Tagen unsere Getränke brachte, bevor wir diese überhaupt bestellen konnten und sehr schnell wusste, zu welchem Gang mein Vater das Glas Rotwein und den Cappuccino möchte:D Ein weiteres Lob möchten wir auch an Abdallah aussprechen,der, egal zu welcher Tageszeit, immer zu Scherzen aufgelegt war. Sameh hat uns am Pool alle Wünsche von den Lippen abgelesen und gleichzeitig viel mit uns gelacht und gescherzt, genau wie die Kellner am Strand! Zuletzt möchten wir das gesamte Personal aus dem arabischen Restaurant loben, das außerordentlich aufmerksam und freundlich war und uns deshalb in sehr guter Erinnerung geblieben ist. Schöne Grüße an alle<3

• Der Transfer vom Flughafen dauert nicht allzu lang und Ausflugsziele,wie zum Beispiel das dolphine watching sind auch schnell erreicht.

• Sport

Der Pool ist schön und nicht so eisig kalt, wie man es von anderen Hotels kennt. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich und hat ein schönes Programm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Becci

Liebe Becci, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Alles Gute fuer das kommende Jahr, wuenscht Ihnen das gesamte Sheraton Team. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement