Super 👍 super Lage, schöner Ausblick, gepflegte Anlage, schöner Strand, nettes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen
Wir hatten eine Zimmer aus 1001 Nacht. Der Roomservice war sehr gründlich.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen
Der Service war super. Besonders Emad und Elsayed sind mit ihrer zuvorkommenden und NICHT aufdringlichen Art herausgestochen
Man kann super mit dem Tuktuk durch ganz El Gouna fahren. Auch eine Lagunenbootsfahrt in den Sonnenuntergang ist empfehlenswert
Alles wird angeboten. Kleiner Tip - es gibt für den Strand und den Pool ein Schild "Do Not disturb", dass rettet einen vor zu vielen Angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Julaikah |
Liebe Frau Julaikah, Vielen Dank für Ihr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sie eine gute Erfahrung in unserm Haus gemacht haben. Ganz besonders freut uns, dass Ihnen das freundliche Personal und die Qualität des Essens gefallen hat. Wir bemühen uns um einen exzellenten Seevice und hochwertige, regionale Zustaten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen konnten. Wir würden uns freuen, sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443