Super schönes Hotel und für alle Altersklassen was dabei! Das Hotel sieht sogar noch schönes aus als auf den Bildern. Die Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war groß und immer sauber. Wir hatten einen Balkon mit 2 Liegen. Als wir im Zimmer ankamen, standen 2 einzelne Betten. Ein Kurzer Anruf an der Rezeption löste das Problem und die Betten wurden zusammengeschoben. Es könnte etwas moderner eingerichtet sein, sonst vollkommen OK!
Das Essen war sehr lecker. Ob am Strand, am Pool, in den Restaurants oder am Buffet. Genug Auswahl, für jeden etwas dabei und jeden Tag ein anderes Motto am Buffet. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr entspannt, am Buffet etwas überfüllt an Stoßzeiten aber nicht unangenehm.
Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Ein großes Lob an Ahmed Mohammed, der uns am Pool jeden Tag herzlich begrüßt und immer mit Getränken versorgt hat. Ein weiteres Lob geht an Miah, die hübsche Tischzuweisungsdame vom Buffet und ihr Team (Hassan, Peter, M.Shaban, Islam, M.Shkav, M.Ramdan, Abdallah,Sazy). Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht, hat nett gegrüßt und uns auch verabschiedet.
Wir wurden mit einem PKW vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gefahren. Die Fahrt ging ca. 30 Minuten. Der Fahrer konnte etwas deutsch und hat uns in der Zeit etwas über Ägypten erzählt. Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Am Abend war es nie langweilig, man hat so viele Möglichkeiten. Ob Poolparty in einem anderen Hotel, das El Gouna Streetfestival sonntags, Cocktails trinken im Marina (Bartender nur zu empfehlen!) oder italienisch Essen in Downtown... :)
Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Die Poolanlage war okay aber nichts besonderes und für diese Hotelanlage proportional etwas klein. Dafür war der Strand umso schöner und riesengroß. Es gibt 3 Strände, Family Beach, Miramar Beach und Relaxation Beach. Am Pool gab es jeden Tag verschiedene Animationen und Musik. Wir wollten unsere Ruhe und waren hauptsächlich am Relaxation Beach. Die Jungs dort waren sehr nett und haben uns sogar Getränke an die Liegen gebracht. Bei dem Gespräch mit unserem Reiseleiter wurden uns eine Vielzahl an Ausflügen (gegen kleinen Aufpreis) angeboten. Wir waren beim Schnuppertauchen, auf der Paradiesinsel, Dolphin House und bei der Safari Tour. Bei jedem Ausflug konnte man Fotos und Videos vom Ausflug kaufen. Von den Videos sind wir etwas enttäuscht, da sie leider keine gute Qualität haben. Am Strand wird man auch auf Ausflüge angesprochen aber man kann sich ein "Bitte nicht stören"-Schild an den Schirm hängen und man wird in Ruhe gelassen. Kleiner Tipp: die Party bei Hans im Glück!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alwine und Arthur |
Liebe Alwine lieber Athur, es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagemnt