- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war direkt an einer Lagune und renoviert Tolles Kingsize Bett mit super Matratze Wunderschöne Terrasse mit 2 Liegen zum Relaxen Großes Badezimmer und Dank unseres Zimmer Boys Omar Top gereinigt
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Restaurant Orient 1001 und die Beach Bar dank des motivierten und absolut netten Manager Mohamed sehr zu empfehlen Seine Qualitäten haben all seine Mitarbeiter übernommen Freundlich und sehr Hilfsbereit Als nächstes kommt das Italienische La Piscina zu meiner Empfehlung Wiederum sehr gutes Essen unter Leitung von Ayman und seinem Personal Das einzige was ich zu dem Thema Miramar Restaurant erwähnen möchte, ist die herausragende Leistung und absolute Freundlichkeit von Elsayed und Mai In der Cocktail Bar auch alles in Ordnung
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten hatte wir ein Gespräch mit der General Managerin Simone Höch die uns in jeder Beziehung sehr geholfen und unterstützt hat Außerdem bleibt noch der Leiter der Rezeption Mohamed Amer zu erwähnen der uns auch unterstützt hat
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Hatte am ersten Tag unter meiner Liege eine Teufel Soundbox vergessen Dank des Pool Boy Nady hab ich sie am nächsten Tag wieder bekommen Er war in den 2 Wochen immer für uns da, und hat am Strand sogar meine Frau verarztet... Besonderen Dank an Ihn
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wünsche offenließ. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs Neue positiv überraschen zu dürfen. Freundliche Grüße Maria Mohsen Gästebetreuung Guest Service